@Herhoffer, понимаешь, тут дело в том, что если в тайтле, среди главных героев, нет ни одной девушки, то такой тайтл автоматически становится яойным с точки зрения местной общественности.
@Yukine, какому тру пацану будет интересно смотреть на онли пацанов, тем более если они пол сериала полуголые и ведут себя как [censored] или того хуже, как бабы, риал бабы, а не просто нытики Синди-стайл. Ну и тайтлы где тоже онли тян так же по дефолту юрийные, к-оны всякие, идолы бесконечные.
Вполне, хотя мало что помню, хоть и посмотрел за один день сегодня впрочем есть сюжет, а не только набор один момент из жизни клуба 1280x7201280x7201280x720
Низкий рейтинг из-за гг в первую очередь, не гейальфач же из фри/аналога, как тут написали 5 лет назад, а кккккомбо в виде ояш,очки,обычный голос, обычные волосы. Даже в женскую одежду такого не нарядишь, ибо не идет, да и иначе не украсишь. Таких ца фри терпеть не может, а ца таких тайтлов, как этот, не любит, ибо себя видит. В остальном, обычная комедия похожего типа.
Твою мать, здесь мужик гг... вот на кой хрен такое делать? На кой пихать на обложку слайса одних тян, вообще без намеков на мужских персонажей, когда они там есть? Задолбали.
@Romantic@Herhoffer, это не тот случай. но куча плохих с высоким рейтом действителбно куча, особенно всяких фри, куроко, гейских гаремов и гулей.@bol,@ThyEmeraldMoon,@Kolews через Ш@Romantic,Да у тебя все плохое что не эччи, и не про сиськи.
@Romantic, что плохого в фри? И о каких гейских гаремах идет речь?@Yukine,@Romantic@Romantic, можно поподробнее про гейские гаремы? Мне, так, интересно просто.@ThyEmeraldMoon,@Romantic@Herhoffer, понимаешь, тут дело в том, что если в тайтле, среди главных героев, нет ни одной девушки, то такой тайтл автоматически становится яойным с точки зрения местной общественности.@ThyEmeraldMoon@Yukine, ясн.@Kolews, ну, предполагаю, он в них эксперт, раз говорит. Просто я-то ни одного не знаю@Kolews через Ш@Herhoffer, я бы посмотрел...@Herhoffer,@Kolews,яойных. штрешмаш.
@Yukine, какому тру пацану будет интересно смотреть на онли пацанов, тем более если они пол сериала полуголые и ведут себя как [censored] или того хуже, как бабы, риал бабы, а не просто нытики Синди-стайл. Ну и тайтлы где тоже онли тян так же по дефолту юрийные, к-оны всякие, идолы бесконечные.@ThyEmeraldMoon@Romantic, гугл не выдал@Romantic@Kolews, бросай озвучку.@Romantic, а что плохого в юрийных тян, лол? Да и фри- вполне себе бодрый и забавный слайсофлайфовый споккон@Romantic@Herhoffer, в юрийных ничего.@ThyEmeraldMoon@Kadzicu Karia, врешь как дышишьвпрочем есть сюжет, а не только набор один момент из жизни клуба
1280x7201280x7201280x720
эти штанишки и очки у другой
а ведь можно было развить сериал дальше, но второго сезона нет