Я думаю ничем не будет отличаться от кьютиса - филлерные серии об отдельных персонажах. Это не фейл даже, это уже просто дешевый и бессмысленный навар на бренде подлежит просмотру лишь упоротым фанам, которые будут смотреть что угодно просто потому, что это - Хаяте
@S John, только если из текущей арки (то есть основного сюжета) выкинут филлеры. А вообще в аниме-экранизации я и не помню, есть ли именно сюжет по Хаяте?
@S John, ну как бе в манге раскрыли самую первую сцену с дедом морозом(глав десять-двадцать назад от онгоинга), раскрыли тему «королевских камней» и Афину Тенносс, что нужно же старику Микадо Санзенин и прочее-прочее.
@Lloyd, про Деда Мороза не помню. Афина появилась ненадолго только в Милашках. А пейринга у Хаяте в экранизации ни с кем, кроме Марии, даже не намечалось)
@S John, гм, это же гарем. Ну просто фанатов Хины мангака регулярно подкармливает. А про деда мороза - самая первая серия вообще. «и даже тогда я тебе ничего не подарю» - про это. Всмысле этот случай не вымышленный в тайтле, и с хаяте «дед мороз» действительно об этом разговаривал В милашках была не Афина, а А-тан, этакая лолифицированная версия. А арка с самой Афиной - лучшее, что есть в Хаяте. Но это не экранизировали
подлежит просмотру лишь упоротым фанам, которые будут смотреть что угодно просто потому, что это - Хаяте
@deleted98653@S John, там похожее на чудо пытается произойти в манге, но мангака тянет резинового кота за хвост@S John@Lloyd, надежда еще на сезон.@deleted98653@S John, только если из текущей арки (то есть основного сюжета) выкинут филлеры. А вообще в аниме-экранизации я и не помню, есть ли именно сюжет по Хаяте?@S John@Lloyd, а что именно? Я мангу не читал. В общем-то вся серия про него. В кадре он присутствует наверно половину времени.@deleted98653@S John, ну как бе в манге раскрыли самую первую сцену с дедом морозом(глав десять-двадцать назад от онгоинга), раскрыли тему «королевских камней» и Афину Тенносс, что нужно же старику Микадо Санзенин и прочее-прочее.А, ну и пейринг с Хиной в манге получше
@S John@Lloyd, про Деда Мороза не помню. Афина появилась ненадолго только в Милашках. А пейринга у Хаяте в экранизации ни с кем, кроме Марии, даже не намечалось)@deleted98653@S John, гм, это же гарем. Ну просто фанатов Хины мангака регулярно подкармливает.А про деда мороза - самая первая серия вообще. «и даже тогда я тебе ничего не подарю» - про это.
Всмысле этот случай не вымышленный в тайтле, и с хаяте «дед мороз» действительно об этом разговаривал
В милашках была не Афина, а А-тан, этакая лолифицированная версия.
А арка с самой Афиной - лучшее, что есть в Хаяте. Но это не экранизировали
@Tsuki no Usagi@Lloyd, мелкую зовут Алиса вродь. А-тан это как раз таки "полная версия"@deleted98653@Tsuki no Usagi, ошибся, да, Алиса. Ну, А-тан к ним обоим применимо@S John@Lloyd, Алиса из 3-его эпизода Милашек по идее и есть АфинаНо что касается манги, тут, увы, я ничего сказать не могу.
@deleted98653@S John, только память потеряла да и росте и внешнем возрасте потеряла лет десять. А так да, по факту та же АфинаЯ ЧТО, В РАЮ??