Франшиза которая собиралась стать хентаем, но что-то решили поменять на последнем этапе... ну или просто этти который мы заслужили. Душераздирающая, жизненная и убедительная история про альфача сражающегося в своей экзистенциальной битве за право жить спокойной жизнью со своим гаремом.
пересматривать та ещё морока ошушение типо нечто древнее , хоть и относительно недавнее. 8-10 лет тайтлу
Он уже в момент выхода выглядел немного устаревшим. Есть даже похожий более известный тайтл с Риас Гремори. Знаю про нее только из-за отсылок в РИТП Коропателя. @ilyax2, Мне из этого тайтла больше пара брата и сестры, новых владык демонов понравилась. LialaРиара и LeohartЛеохарт Хоть их показали в паре сцен, по паре секунд. S.P только сейчас вспомнил, что он не просто в качестве персонажа статист, а бревно LeohartЛеохарт. Но сестра у него топ сестра.
@другой_мадара, ну ДхД не настолько плох , раз его сравнивают с современным Этти, спецвыпуски недавно смотрел и они не были душными, как пересмотр Адской сестры 1 сезон.
@другой_мадара, современное этти вообще паршивое качество. "Сказание об обручальном кольцам" никакое,нипо рисовке ни по качеству груди, даже ГГ . Ладно бы остальных тян не радовать, но Блондинка не радовать хоть чу чуть. Короче современное Этти не такое богатое . Даже Раб спецотряд, мне в современном не нравится как Тяночек рисуют. А в ДхД разных мастей тяночки.
@другой_мадара, я вот недавно начал пересматривать старую пародию(звёзд с небес не берет) но блин , бросить просмотр не тянет, все так же смотрибельно что удивительно, ведь такое смотрел 10 лет назад, думал будет душно. Нет, нормально пересматривать, правда это не со всеми тайтлами.
@Roneri, хахахахахаахахахххахахаха смешной комментарий, желаю тебе найти парня 👍@MaybeNextTime, не порти настроение челам смотревшим Гуля а то сейчас клаву обблюют и в эпилепсии устроят пенную пати 😎 МНЕНИЕ ГУЛЯ-ФАГОВ ВАЖНЫ 👍Душераздирающая, жизненная и убедительная история про альфача сражающегося в своей экзистенциальной битве за право жить спокойной жизнью со своим гаремом.
@ilyax2@BoBaH23, скорее некачественные@BoBaH23@ilyax2, ну так тоже можно сказать@ilyax2@другой_мадара, пересматривать та ещё морока ошушение типо нечто древнее , хоть и относительно недавнее. 8-10 лет тайтлу@другой_мадара@ilyax2, просто отметился. Я давно не смотрю такие гаремы.@ilyax2, Мне из этого тайтла больше пара брата и сестры, новых владык демонов понравилась. LialaРиара и LeohartЛеохарт Хоть их показали в паре сцен, по паре секунд. S.P только сейчас вспомнил, что он не просто в качестве персонажа статист, а бревно LeohartЛеохарт. Но сестра у него топ сестра.@ilyax2@другой_мадара, ну ДхД не настолько плох , раз его сравнивают с современным Этти, спецвыпуски недавно смотрел и они не были душными, как пересмотр Адской сестры 1 сезон.@другой_мадара@ilyax2@другой_мадара, современное этти вообще паршивое качество. "Сказание об обручальном кольцам" никакое,нипо рисовке ни по качеству груди, даже ГГ . Ладно бы остальных тян не радовать, но Блондинка не радовать хоть чу чуть. Короче современное Этти не такое богатое . Даже Раб спецотряд, мне в современном не нравится как Тяночек рисуют. А в ДхД разных мастей тяночки.@другой_мадара@ilyax2, это вообще беда этого века, что многие продукты разбавлены, от еды до лапат@ilyax2@другой_мадара, я вот недавно начал пересматривать старую пародию(звёзд с небес не берет) но блин , бросить просмотр не тянет, все так же смотрибельно что удивительно, ведь такое смотрел 10 лет назад, думал будет душно. Нет, нормально пересматривать, правда это не со всеми тайтлами.@Tmlв этот момент моя жизнь повернула не туда
@ilyax2@Kуoma, лол а мое 1 аниме было таким:Kiss X Sis