@mad1van, романтики умалешенных? отстсвие смысла и логической цепочки с примесью извращений? ... я реально смотря певый зон думал WTF!?, когда все могло быть как у нормальных людей, они пустилб в пляски, которые характерны лишь узкоглазым. Да и вообще, я не смотрел аниме уже около пол года, ибо большенство из того что нчинаю включать, приходиться дропать ввиду того что или бредятина, или куча штампов(особенно бесит глупый фан сервис и начинка вроде источники-пляж-неловкие ситуации). Ну и ГГ нормального нету. В общем аниме чисто под жапан аудиторию..
@mad1van, ну да, чисто юмор, но ... они же как дауны что не успели на раздачу мозгов, плюс ко всему, какой нормльный человек, вместо того что бы помочь другу выбраться из забвения наооборот, не только похвалит но и сделает так что бы все стало куда запущеней...
@mad1van, в том и проблема, что сейчас фиг найдешь что то стоящие Кругом одни заштампованые клоны, которые хоть н части разбирай и каждую серию говори "а это я уже видел".
@laitqwerty, так не налетайте сразу на аниме. Что-то приглянулось, почитайте отзывы, рецензии. Я лично наоборот тащусь от многих штампов. Как по мне, незачем изобретать велосипед, если и так всё уже проверено и работает.
Очень милое и позитивное аниме.Рисовка от Kyoto,как всегда, прекрасна.Первому сезону 10 поставил,второй немножк подкачал.Извините,а никто не знает где посмотреть 7 эпизод данного спешиала?
@mad1van, я во всем стремлюсь к оригинальности.. просто когда 10 подряд сериалов идут как под копирку, либо тоже смое можно сказать про мангу, ..понимаешь людей что не смотрят аниме..Хотя про фильмы можно сказать тоже самое, редко найдешь вкусняшку
@laitqwerty, есть каноны того или иного жанра, они их придерживаются, а не из головы все лепят, (без повторений никак). Направь мышку на жанр в аниме и прочитай про этот жанр.
@Mad1van@laitqwerty, а что там понимать? Тайтл про школьников, страдающихдетством в жопесиндромом восьмиклассника. И всё это ещё и с романтотой.@Tao,@Romantic,@laitqwerty@mad1van, ужас какой, точно не буду смотреть@Mad1van@Tao, зря, ржака та ещё.@mad1van, и его каким то чудом умудрились запороть, особенно романтику.. во втором сезоне..@Mad1van@Romantic, ну я в принципе особо и не надеялся, что романтота в этом тайтле далеко уйдёт. А как комедия тайтл решает.@laitqwerty@mad1van, романтики умалешенных? отстсвие смысла и логической цепочки с примесью извращений? ... я реально смотря певый зон думал WTF!?, когда все могло быть как у нормальных людей, они пустилб в пляски, которые характерны лишь узкоглазым. Да и вообще, я не смотрел аниме уже около пол года, ибо большенство из того что нчинаю включать, приходиться дропать ввиду того что или бредятина, или куча штампов(особенно бесит глупый фан сервис и начинка вроде источники-пляж-неловкие ситуации). Ну и ГГ нормального нету. В общем аниме чисто под жапан аудиторию..@Mad1van,@Aho@mad1van, ну да, чисто юмор, но ... они же как дауны что не успели на раздачу мозгов, плюс ко всему, какой нормльный человек, вместо того что бы помочь другу выбраться из забвения наооборот, не только похвалит но и сделает так что бы все стало куда запущеней...@Mad1van@laitqwerty,@laitqwerty, если так не нравится так аниме, зачем себя мучить? Не смотри. Или ищи серьёзные тайтлы без всего того, что тебя так бесит.@laitqwerty@mad1van, в том и проблема, что сейчас фиг найдешь что то стоящие Кругом одни заштампованые клоны, которые хоть н части разбирай и каждую серию говори "а это я уже видел".@Mad1van@laitqwerty, так не налетайте сразу на аниме. Что-то приглянулось, почитайте отзывы, рецензии. Я лично наоборот тащусь от многих штампов. Как по мне, незачем изобретать велосипед, если и так всё уже проверено и работает.@laitqwerty@mad1van, я во всем стремлюсь к оригинальности.. просто когда 10 подряд сериалов идут как под копирку, либо тоже смое можно сказать про мангу, ..понимаешь людей что не смотрят аниме..Хотя про фильмы можно сказать тоже самое, редко найдешь вкусняшку@laitqwerty, есть каноны того или иного жанра, они их придерживаются, а не из головы все лепят, (без повторений никак). Направь мышку на жанр в аниме и прочитай про этот жанр.