Такое забавное аниме. Сюжет обычный, местами предсказуемый, но такой милый. Я конечно не верю, что существуют такие недалёкие люди, но... для аниме норм. Персонажи тоже радуют. Каждый из них выделяется по своему. Еще хотелось бы что и у Мирокина появилась девушка и было бы вообще огонь. Рисовка чудесная, я такое люблю.
Юмор не плох, сбалансирован, чуток тянуло в сторону скучноты, романтики практически совсем нет. гг мангака, так ничего и не понял, что в него влюблена героиня
Нда, 2014-ый был годом анимок, ставших классикой. Предрешил целое поколение амешников. Одно только лето 2014 было падко на хайповые тайтлы. Вона и "Ежемесячное сёдзё Нодзаки" ту да же. Время было, конечно, бесконечно чайное
Убрать бы романтику из жанров, а то из-за таких тайтлов "романтики" все ломается. Как комедия причем и хорошая, но для человека который искал аниме по жанру романтика и нашел это - это просто разочарование. За 12 серий дай бог 20 минут развития отношений между главными героями было...
@Ёкубака, ratio. Иоанна 2:16-17 "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
Посмотрел. В основном, мне понравилось, но не удовлетворён развитием их отношений. По ощущениям, последняя серия сериала закончилась тем же, с чего началась первая серия: она ему призналась в любви, а он ничего не понял. Жаль, что нет продолжения. Кстати, опенинг - огнище. В него вложили всю свою ненависть к енотам. Трек у меня в избраном на спотифай
@romanprog, манга до сих пор выходит...и он так и не признался. но тут то прикол как раз в этом, что человек, который пишет сёдзе мангу, полный лох в отношениях
@siverko19, Просто тэг "романтика" тут лишний. Это комедия-повседневка, где романтические чувства Сакуры нужны исключительно как база для приколов. Также как яркие черты и взаимоотношения других персонажей. Первоисточник - ёнкома. Т.е. глобального сюжета изначально нет. Каждая глава - отдельная комедийная сценка.
Ну не знаю, рыбяты! Вроде простенькое аниме, но мне понравилась комедия. Очень. Вкусовщина, конечно, но некоторые тайтлы, заявленные как комедии, могут быть скучнее в разы. Рекомендую.
Чёрт! Если бы не это воплощение гениальности и то, чего нам всем так катастрофически не хватает (бантиков Чиё и няшности Микорина), я бы рисковал превратиться в маменькиного дед инсайдика...
Сюжет обычный, местами предсказуемый, но такой милый. Я конечно не верю, что существуют такие недалёкие люди, но... для аниме норм.
Персонажи тоже радуют. Каждый из них выделяется по своему. Еще хотелось бы что и у Мирокина появилась девушка и было бы вообще огонь.
Рисовка чудесная, я такое люблю.
Время было, конечно, бесконечно чайное
@Ёкубака@смбмибевре, Я смотрю😂@смбмибевре@Ёкубака, брух чел 🤣@Ёкубака@смбмибевре, Я его еще и читаю 🤣🤣🤣@смбмибевре@Ёкубака, ratio.Иоанна 2:16-17
"Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
@siverko19@romanprog, манга до сих пор выходит...и он так и не признался. но тут то прикол как раз в этом, что человек, который пишет сёдзе мангу, полный лох в отношениях@grem124@siverko19,Просто тэг "романтика" тут лишний. Это комедия-повседневка, где романтические чувства Сакуры нужны исключительно как база для приколов. Также как яркие черты и взаимоотношения других персонажей. Первоисточник - ёнкома. Т.е. глобального сюжета изначально нет. Каждая глава - отдельная комедийная сценка.