@曲のメイド, отгонять Илью от просмотра отличных тайтлов - благое дело, но что то подсказывает мне, что ты не шутишь про недовольство рейтингом. Аниме отличное, тебе не зашло? твои проблемы. смотри что то ещё
@siverko19, он же и сам понял, что это читать не стоит, а я выразил согласие. А почему ты тут начал защищать свое любимое аниме я не понимаю, не утомляет?
@曲のメイド, а почему мне в топике моего любимого аниме не защитить моё любимое аниме от необоснованной критики. тебе сидеть в топике аниме, которое не нравится, не утомляет?
@siverko19, ну, лично я таким не занимаюсь. Да, меня утомляет, я и не планировал я тут сидеть, так что просто закончим на этом и не будет терять нашу энергию в пустую
@Lena(2x2), если ты про то, почему я её не дропнул: если я поставил оценку 5, можешь расчитывать что я дропнул. Я просто ставлю на бэкграунд в виде инпута японского языка
Офигенная комедия 😂, радуют неклишированные персонажи. Опенинг и эндинг мне зашли, rus версию даже в плейлист добавлю. В общем, приятный тайтл на вечер ||1920x10801920x1080 Две лучшие тяночки 😍||
@Гама, нендороиды во-первых дорогие, а во-вторых очень ломкие. платить 50 долларов за семи сантиметровую фигурку, у которой отлетит шарнир при любом падении, и потом придётся за 20 долларов покупать доп шарниры... такое себе
@grem124,Звучит Сомнительно.
@曲のメイド@Lena(2x2), да тут не оправданная 7.82, по факту должно быть <6, буквально кусок говна, скипай и не вспоминай@siverko19,@Lena(2x2)@曲のメイド, отгонять Илью от просмотра отличных тайтлов - благое дело, но что то подсказывает мне, что ты не шутишь про недовольство рейтингом. Аниме отличное, тебе не зашло? твои проблемы. смотри что то ещё@曲のメイド@siverko19, он же и сам понял, что это читать не стоит, а я выразил согласие. А почему ты тут начал защищать свое любимое аниме я не понимаю, не утомляет?@siverko19@曲のメイド, а почему мне в топике моего любимого аниме не защитить моё любимое аниме от необоснованной критики. тебе сидеть в топике аниме, которое не нравится, не утомляет?@曲のメイド@siverko19, ну, лично я таким не занимаюсь. Да, меня утомляет, я и не планировал я тут сидеть, так что просто закончим на этом и не будет терять нашу энергию в пустую@曲のメイド, там было про мангу внутри аниме.У Слизи тоже незаслуженно высокий рейтинг, но я же ее дропнул:
@曲のメイド@Lena(2x2), если ты про то, почему я её не дропнул: если я поставил оценку 5, можешь расчитывать что я дропнул. Я просто ставлю на бэкграунд в виде инпута японского языка@Lena(2x2)@曲のメイド, я даже не залезал в твой список, так верю.Сам бы некоторые тайтлы что оценены на 5 баллов бы дропнул, не все ну так процентов 40 из них.
Две лучшие тяночки 😍||
@siverko19@MachiGai_, вторую в манге классно раскрывают. там глава, как она над своим "парнем" издевалась оч ржачная@MachiGai_@siverko19, ООО, спасиб за инфу, прочту обязательно@Апостол Ками-ниисамы,@siverko19@Гама, Я бы купил, анимцо зачетное было@Гама, нендороиды во-первых дорогие, а во-вторых очень ломкие. платить 50 долларов за семи сантиметровую фигурку, у которой отлетит шарнир при любом падении, и потом придётся за 20 долларов покупать доп шарниры... такое себе@сырно бака@siverko19, хорошо не буду как скажешб