КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевWinkel 1 марта 2016#тащит осовремененная манкипанч-стилистика ^^Winkel 1 марта 2016#тот случай когда стиль гораздо лучше затертого до дыр сюжетана 6 сойдет1920x10801920x1080спойлер1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 1 марта 2016#@Sleepwalker, последний скрин это ВАХ@ProDJProDJ10 ноября 2016#@Herhoffer, А мне первый больше нрав.Leoboy400 4 июня 2017#10 за шикарные титькиЖеня Кондров 9 августа 2018#@Aniki, В оригинальном сериале, между прочем была история знакомства Люпена и Дзигена с Фуджико, ну да ладно, это уже как-то не имеет значениеhpp1 5 ноября 2018#Кто нибудь может обьяснить появление Момо в конце фильма?@Истинный ценительИстинный ценитель21 января 2019#@Akkariin, может он дальше будет в следующей полнометражке, еще не смотрел(@hpp1hpp121 января 2019#@Истинный ценитель, Просто в конце этого фильма он умирает и я не могу обьяснить его появление в этом.Может я что то упустил(@Истинный ценительИстинный ценитель23 января 2019#@Akkariin, этот фильм раньше по хронологии событий, потому что он является продолжением сериала про фудзико.@AnticvariatAnticvariat23 января 2019#@Истинный ценитель, события Фудзико обязательно помнить для понимания? Слишком подзабыл.@Истинный ценительИстинный ценитель29 января 2019#@Anticvariat, необязательноDoctorSun 7 августа 2020#Кто-нибудь подскажет, что смотреть/читать дальше, чтобы узнать дальнейшую историю?Chilibosik 4 августа 2024#@Psychomorphosis Данный постер на замену подходит?592x838@PsychomorphosisPsychomorphosis 4 августа 2024#@Chilibosik, да, конечно, только он и подходит. Заменил.@ChilibosikChilibosik 4 августа 2024#@Psychomorphosis, У других фильмов трилогии можешь ещё заменить? 1356x19201200x1694@PsychomorphosisPsychomorphosis 5 августа 2024#@Chilibosik, у Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no UsoЛюпен III: Ложь Фудзико Минэ с цветом проблема.@ChilibosikChilibosik 5 августа 2024#@Psychomorphosis, Жаль, но за замену других спасибо@PsychomorphosisPsychomorphosis 5 августа 2024#@Chilibosik, да это не беда, я нашёл оригинал изображения и уже заменил. Можете сравнить со своим.@ChilibosikChilibosik 5 августа 2024#@Psychomorphosis, О, круто. СпасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
на 6 сойдет
@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker, последний скрин это ВАХ@ProDJ@Herhoffer, А мне первый больше нрав.@Aniki, В оригинальном сериале, между прочем была история знакомства Люпена и Дзигена с Фуджико, ну да ладно, это уже как-то не имеет значение@Истинный ценитель@Akkariin, может он дальше будет в следующей полнометражке, еще не смотрел(@hpp1@Истинный ценитель, Просто в конце этого фильма он умирает и я не могу обьяснить его появление в этом.Может я что то упустил(@Истинный ценитель@Akkariin, этот фильм раньше по хронологии событий, потому что он является продолжением сериала про фудзико.@Anticvariat@Истинный ценитель, события Фудзико обязательно помнить для понимания? Слишком подзабыл.@Истинный ценитель@Anticvariat, необязательно@Psychomorphosis Данный постер на замену подходит?@Psychomorphosis@Chilibosik, да, конечно, только он и подходит. Заменил.@Chilibosik@Psychomorphosis, У других фильмов трилогии можешь ещё заменить?@Psychomorphosis@Chilibosik, у Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no UsoЛюпен III: Ложь Фудзико Минэ с цветом проблема.@Chilibosik@Psychomorphosis, Жаль, но за замену других спасибо@Psychomorphosis@Chilibosik, да это не беда, я нашёл оригинал изображения и уже заменил. Можете сравнить со своим.@Chilibosik@Psychomorphosis, О, круто. Спасибо