второй сезон понравился гораздо больше первого, в том числе и за счет еще большего количества экспериментальных серий срежиссированных и анимированных разными людьми. проблема только в том, что смотря 3ю серию за которую отвечал Юаса потом очень сложно вернуться к сериям за которые Юаса не отвечал. хотя могу еще особенно выделить великолепный 8й эпизод.
Последняя серия удивила конечно, показала что сериал не такой уж и бессвязный, по крайней мере 2 сезон, и это не смотря на ещё больший сюр и разнообразие стилей в сериях.
серьезно, 2 года без комментариев? однозначно заходит в коллекцию любимых тайтлов, я очень редко смеюсь с аниме (хентай исключение), но тут меня местами я реально смеялся в голос. я еще и рецензию на кинопоиске на этот тайтл пьяным написал, аж обидно стало что её модерация приняла. вообщем, Синъитиро Ватанабэ и Синго Нацуме молодцы!
Вы как хотите, но по моему восьмая серия, где Данди оплодотворяет целую планету - одна из лучших в сезоне. Парень понял что воплощает свой Raison d’être - так что не сомневался ни на секунду, респект таким ребятам!
Чет я не понял, почему а серии про чела, который собирает улыбки, Денди так загорелся спасением друзей, когда раньше он хотел забить болт на Мяу, но вернулся ради купона, которыц он ему отдал. А в серии про зомби радосно свалил на вертолете... Ситком ситкомом, но как-то это не вяжеться
Таких уже не снимут
@lwladl@lwladl, Ах да... В последних сериях обьясняют это. И далеко не только это...