@Psychomorphosis, смотрел и читал. И она мне пусть и нравится, но она же слита просто в ноль. Но камон, дай помечтать, что Reversi была бы получше Тетрадки
Не понимаю тех, кто определяет, что является спешлом, а что нет. Во 2 сезоне бонусами на Blu-Ray лежали опенинги Ворона и Детектива Трапа, но почему-то их не определили в отдельные спешлы, как опенинг Reversi. В первом сезоне вроде также был опенинг Школы святого образа бонусом.
@IoWhite, ну если только в раннем раннем виде, может оно так и было...@IoWhite, думаю, они, скорее, сожалеют, что им не дали закончить сериал на финальной битве...)@Psychomorphosis@Sad_Nyan@Psychomorphosis, смотрел и читал. И она мне пусть и нравится, но она же слита просто в ноль. Но камон, дай помечтать, что Reversi была бы получше Тетрадки- Вы думали это Ёшида, но это я - Дио!
Не, ну реально его голос, ахах. Чисто с этого ржала, все равно ж озвучки русской нет (да даже субтитров английских) фиг поймешь, что они там говорили.@Psychomorphosis@SinobuX, здесь.@SinobuX@Psychomorphosis, спасибо@Аккаунт Брошен@Dasha_02, ахахахах, жёсткий комментХочу добить франшизу
@xttp@Almazhabr,@Almazhabr@xttp, спасибо большое