жадные КьёАни гонятся за количеством получаемого от фанатов мейнстрима тонны бабла
"жадные *название любой студии* гонятся за количеством получаемого от фанатов *любой жанр* тонны бабла.
Например "Жадный Триггер гонится за количеством получаемого от фанатов абсурда и пафоса тонны бабла". Или " жадные Production I.G. гонятся за количеством получаемого от фанатов превозмогающих сенёнов тонны бабла"
Вопрос! Если Изуми Насэ уже встретила Мироку Фуджима в этой серии(3 года до основного сериала), то почему они заново познакомились уже в основном сериале???
@ESH, Ну не знаю, думаю, если бы не она, аниме было довольно скучным и вялым И пропал бы интерес его смотреть. Очень милый и няшный герой.И соглашусь с Акихито,она пусенька с этими очками! Она его приукрасила(Аниме, не Акихито XD )
NOOOOOOBS
@Exzarcist@salate,Новелла в онгоинге, так что... Доим франшизу до изнеможения.
@Romantic@Exzarcist, жадные КьёАни гонятся за количеством получаемого от фанатов мейнстрима тонны баблаНапример "Жадный Триггер гонится за количеством получаемого от фанатов абсурда и пафоса тонны бабла".
Или " жадные Production I.G. гонятся за количеством получаемого от фанатов превозмогающих сенёнов тонны бабла"
@KeikenОтдельный плюс за отсутствие ходячей «фуюкайдес»
@Exzarcist, что на счет Гибли?@BlackMetalFan@Keiken, жадные Гибли гонятся за количеством получаемого от фанатов Миязаки тонны бабла.@Keiken@BlackMetalFan, fix: тонн любви. Миядзаки всегда наплевательски относился к фансервису ради бабла. Он просто умел снимать отличное Аниме.@Felina@вʀoᴋᴇɴ вɪʀᴅ, скорее наоборот.@Dorothy@ESH, Ну не знаю, думаю, если бы не она, аниме было довольно скучным и вялымИ пропал бы интерес его смотреть.
Очень милый и няшный герой.И соглашусь с Акихито,она пусенька с этими очками!
Она его приукрасила(Аниме, не Акихито XD )
@Swyzen@user#1070420@Yukine, может к окулисту сходишь?@Dizel92, И так и так. Отзывы почитай