КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияFührer26 октября 2014#ひきこもいглубоким смысломкак не крути, нету таковогообычный рекламный ролик, разве что смахивает на хорошо нарисованный клип с сюжетомНиколай Сидельников 9 ноября 2014#Надеюсь,это реклама к полному сериалу,который выйдет к 101-летию этой станции :3Auditor-sama27 декабря 2014#@ひきこもい, согласен, я тоже расхныкался.Silicium°11 января 2015#Действительно, "Чей-то взгляд" сильно напоминает.@★Mikasa★Akron4512 июня 2015#Хрень. 5/10 Пропаганда консерватизма специально для традициофагов. Ну, и сопли, конечно же...@Aлeкcaндрoвич★Mikasa★28 января 2016#Скучновато получилось...SiliciumДействительно, "Чей-то взгляд" сильно напоминает.да...но "Чей-то взгляд" намного лучше)Askalante25 февраля 2016#Как тут можно увидеть какую-то рекламу или пропаганду? Этот ролик, как и "Чей-то взгляд", просто говорит нам чаще общаться с родителями, пока есть такая возможность! Я тоже прослезилась!Клубничкa12 июня 2016#Слезы сами собой при просмотре навернулись.Роман Кушнир 9 июля 2016#Не-не-не, вот как надо делать пятиминутные короткометражки про отцовские часы:www.youtube.comА это обычное рекламное видео.𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒15 марта 2017#В любом случае было душевно8/10.SevenSeas21 мая 2017#Почему-то заставило улыбнутся с:LordGregory 9 ноября 2017#Да, хоть это всего и рекламный ролик, но тем не менее сделанный с душой. Ну ли это я слишком уж сентиментальный))Рекомендую к просмотру Ксения)22 марта 2018#это было мега печально,рука не поднялась закрыть. Музыка еще такая прям...думаю стоит посмотретьAna-kun23 января 2020#Очень трогательная история. И станция красивая. Люди, причаститесь этой душевной анимешки, не пожалеетеNeiro2110 июня 2021#Неплохо, но простовато и быстро забывается, глянуть конечно стоит, как короткометражка на 5 минут сделано отлично, но и не вау.suishafter12 октября 2021#RU даб vkДмитрий16101995 3 января 2022#Саундтрек понравился, даже скачал.@WatatsumiWatatsumi15 июня 2022#@Дмитрий16101995, Aлeкcaндрoвич 2 января 2023#Неплохо. Радует, что такое ещё делают, хоть и коротко.Aлeкcaндрoвич 2 января 2023#Akron45Пропаганда консерватизма специально для традициофагов.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
обычный рекламный ролик, разве что смахивает на хорошо нарисованный клип с сюжетом
@ひきこもい, согласен, я тоже расхныкался.@★Mikasa★Пропаганда консерватизма специально для традициофагов. Ну, и сопли, конечно же...
@Aлeкcaндрoвичwww.youtube.com
А это обычное рекламное видео.
Рекомендую к просмотру
@Watatsumi@Дмитрий16101995,Радует, что такое ещё делают, хоть и коротко.