В Sanrio работают невероятно талантливые люди. Я просто не понимаю, как можно взять обычное яйцо и превратить во что-то настолько милое и забавное. И ведь у них таких персонажей десятки.
Кто-то до сих пор думает, что верхние комменты - это просто шутка? Это не шутка --------------------- @Morozan, сценарист и продюсер дали интервью издательству "Но это не точно". Там они сказали, что затащат финал и ответят на все вопросы в последней сюжетной арке. Основной твист, предрешивший сериал, будет ближе к 2000 серии. На вопросе, сколько серий запланировано, сценарист уснул. Продюсер многозначительно покивал. Короче, это круче всех сёненов, которые я когда-либо видел. Будем ждать финала. Ох, лишь бы не провафлили, как они это любят делать.
@TomeS, удачи@TomeS@average miros fan, спасибо@TomeS, удачи@TomeS, gl king@TomeS, ну как там?@46457586тоесть мне придется смотреть 700 минут как яйцо лежит
Видимо устали обновлять инфу, так как на офф.канале на ютубе есть 1314 эпизод:
но тоже добавленный давненько, в мае.
Вместо добавления новых эпизодов там запустили какой-то нон-стоп прямой эфир что ли:
Вопрос почему у нас не актуализировали количество вышедших эпизодов до достоверно известного.
Это не шутка
---------------------
@Morozan, сценарист и продюсер дали интервью издательству "Но это не точно". Там они сказали, что затащат финал и ответят на все вопросы в последней сюжетной арке. Основной твист, предрешивший сериал, будет ближе к 2000 серии. На вопросе, сколько серий запланировано, сценарист уснул. Продюсер многозначительно покивал. Короче, это круче всех сёненов, которые я когда-либо видел. Будем ждать финала. Ох, лишь бы не провафлили, как они это любят делать.@Ёкубака@one season per night, ну чо броу намутил что нибудь?@one season per night@ArizonaVerone, к сожалению, нет.@Dr.Garvold, Я проговорился, нашлось много людей с такой же проблемой..всё-таки алкоголь пагубно влияет на яйцо