Очень милое аниме для девочек 11-12 лет. И не нужно тут никакой жестокости это же романтика, думаю у каждой девочки был такой Юто Такао Как же это все таки невинно и мило
@HN71, дружище, будь добр, скинь в лс ссылку где его можно посмотреть, имею ввиду 12 лет: Поцелуй, ненависть, любовь и 12 лет: Поцелуй, ненависть, любовь - 2. не могу найти даже с субтитрами. заранее благодарю!
@MAIKERU@Аня Черевко, Просто лучшее сравнение, которое я видел.@Red Sunset@Mi Misha, жиза@光る, в разном мире и менталитете живем.Но т.к. это было моим 1 аниме - поставлю 10/10
@Petria@Катапульта, Тот же вопрос... Если ты все-таки нашел, скажи, пожалуйста.@Psychomorphosis@Petria, их как раз сейчас переводят на английский (готово 5 серий). Подождите некоторое время и сможете посмотреть нормально.@Petria@Psychomorphosis, Ооо отлично. Спасибо за информацию.@Psychomorphosis@Petria, перевели, так что в принципе уже можно смотреть. Ну или ещё немного подождать, пока переведут 12-sai. 2nd Season12 лет: Поцелуй, ненависть, любовь 2.@Petria,@Арисугава@Psychomorphosis, Благодарю.@Psychomorphosis, А есть ссылка где-нибудь на перевод? Английский тот же.@Psychomorphosis@Арисугава, /comments/6499922@Арисугава@Psychomorphosis, Спасибо!@HN71, дружище, будь добр, скинь в лс ссылку где его можно посмотреть, имею ввиду 12 лет: Поцелуй, ненависть, любовь и 12 лет: Поцелуй, ненависть, любовь - 2. не могу найти даже с субтитрами. заранее благодарю!@HN71,@Rin_73@~foton~, aniwave.to/watch/age-12.z3kl@~foton~, на ютубе есть все