Как пересказ, вышло супер, но если этот видос случайно позырить перед смотром основного сериала, данный видос будет играть роль огромного спойлера, и запо́рет весь интерес к тайтлу. Будьте бдительны, и остерегайтесь спойлеров! Спасибо за внимание!
Суперкраткое содержание всего сериала, запихнутое в 25 минут. Чисто вспомнить о чем сериал. Отдельно смотреть бессмысленно, он не даст представления ибо слишком много вычеркнуто
@Sasha271991, как это захотеть пересмотреть, но по быстрому это бредово звучит. Если захотел пересмотреть, то смотреть полностью, я считаю только так. Только что как раз закончил 3й раз смотреть и думаю не последний, пройдет несколько лет можно опять посмотреть.
Лазил тут по поиску и заметил интересную вещь. Оригинальный сериал у нас значит драма-романтика, а рекап - комедия-романтика. Всю драму вырезали что-ли и весело обыграли?
@Tedeika, даже изза беременности сиськи не выросли@Anny Moon@Tedeika,@Vladi4, о какой беременности идёт речь?@Vladi4@Anny Moon, ну пройди по ссылкам комментов, там картинка из новеллыСпасибо за внимание!
@Psychomorphosis@greg_b, а разве есть люди, которые смотрят рекапы до просмотра основного аниме?@greg_b@Psychomorphosis, бывают и потом обсуждают тайтл без просмотра@Nchi@Leo Torston@Sasha271991, как это захотеть пересмотреть, но по быстрому это бредово звучит. Если захотел пересмотреть, то смотреть полностью, я считаю только так. Только что как раз закончил 3й раз смотреть и думаю не последний, пройдет несколько лет можно опять посмотреть.@Sasha271991,@Bibobumba@Nchi, Та я про ову писал это жэ краткий предсказ.Ну это для тех кто не имеет много времени чтоб смотреть 12 серый аж.
@Nchi, как вообще можно 3 раза 24 серии отсмотреть? Меня задушило уже на первом просмотре, так что я стал серии мотать до сюжета.@Nchi@Bibobumba, на вкус и цвет. 2й и 3й раз был когда уже забылось что там было.@frouvor, Пришло время осознать свои ошибки и посмотреть по-настоящему!@yermek1kt, для тех кто амнезия это идеальное)