Выглядит как самостоятельное произведение, если не знать, что есть сериал! ОФИГЕННО! ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО МОЖЕТ РАСШИРИТЬ КРУГИ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ! Если хотите подсадить кого-то на аниме, то этот пересказ самое то для этого!
Я решила посмотреть рекапы перед тем, как начать финальный сезон. В моей памяти Эрен слюнтяй, при этом в рекапе, у него все держит. Я не знаю, почему так, но если они реально подкорректировали персонажа для рекапа, в чем смысл? Я же освежить память хочу, а не туже историю с альтернативными характерами. Хотя, мне может просто кажется
@Курона-чан, нет@Закат Металлолома@Emilу, тупишь уже 4 раз подряд.@Тролль из Уборной@Буки_, а я и на самом деле туплю.Смотрю на календарь.
Смотрю рекап.
1366x768
@Fraden@oca@Saitama3000, это и есть началоЧелики, вы серьёзно? Это обычный рекап, что там многообещающего..
@Tedeika³@ашкьюдишка, Так работают голосования, побеждает всегда популярный персонаж и аниме, а не тот кто по логике больше этого заслуживает.@ашкьюдишка@Tedeika³, да, тут я такого предостаточно встречал в голосованиях@ZwerLesnoi, смотрю на твой комментарий, приятельХотя, мне может просто кажется