КомментарииLipton De-Black Tea 7 августа 2020#Прошу, убейте меня.Aeronus27 ноября 2020#Интересно, как это возможно вытерпеть все 52 серии SD Гандама?Twinqssly30 мая 2021#animesuge.io/anime/sd-gundam-force-dub-2434/ep-1Лизочек14 июня 2021#Надеюсь, у этого нет русаба и ансаба. Тогда можно будет попросить исключить это из ачивки@tolkien404tolkien40425 октября 2023#@Лизочек, к сожалению, есть. youtube@Лизочек, @ЛизочекЛизочек25 октября 2023#@tolkien404, ладно... тогда добавляю в планы...Лизочек 1 декабря 2023#@tolkien404, стоп, это андаб ведь, не ансаб. Не считается. Такое в ачивку не добавят. Вот когда появятся прям английские субтитры, которые именно читать надо, а не слушать, тогда и буду это смотретьAлeкcaндрoвич13 апреля 2024#52 серии по 25 минут. Кто? Ктоооо этоо вообще может посмотреть и остаться в здравом уме?Жёстко. Испытание на прочность, полагаю.@Кофе на 1.25xКофе на 1.25x 1 мая 2024#@Aлeкcaндрoвич, не, я в целом еще не смотрел, ведь фактически только начал смотреть Гандамы, но все же думаю выдержать такое вполне возможно@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 1 мая 2024#@Кофе на 1.25x, да не каждый обычный Гандам можно выдержать, а тут вообще какой-то прикол.@Кофе на 1.25xКофе на 1.25x 1 мая 2024#@Aлeкcaндрoвич, в целом могу понять тех, кому это будет трудно смотреть, но вот только... я немного конченыйЕще я выдержал "Azuki-chanМалышка Адзуки" на испанском языке с автопереводом на ютубе значит и любой Гандам выдержать способен@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 1 мая 2024#@Кофе на 1.25x, а, так ты уже видел всякое дерьмо.Хорош тогда.Кофе на 1.25x13 июля 2024#Если кому нужно посмотреть (я не знаю насколько много кроме меня конченных) то вот вам ссылка плейлист на ютубаyoutube.comназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@tolkien404@Лизочек, к сожалению, есть.@Лизочек,@Лизочек@tolkien404, ладно... тогда добавляю в планы...@tolkien404, стоп, это андаб ведь, не ансаб. Не считается. Такое в ачивку не добавят. Вот когда появятся прям английские субтитры, которые именно читать надо, а не слушать, тогда и буду это смотретьЖёстко. Испытание на прочность, полагаю.
@Кофе на 1.25x@Aлeкcaндрoвич, не, я в целом еще не смотрел, ведь фактически только начал смотреть Гандамы, но все же думаю выдержать такое вполне возможно@Aлeкcaндрoвич@Кофе на 1.25x, да не каждый обычный Гандам можно выдержать, а тут вообще какой-то прикол.@Кофе на 1.25x@Aлeкcaндрoвич, в целом могу понять тех, кому это будет трудно смотреть, но вот только... я немного конченыйЕще я выдержал "Azuki-chanМалышка Адзуки" на испанском языке с автопереводом на ютубе значит и любой Гандам выдержать способен
@Aлeкcaндрoвич@Кофе на 1.25x, а, так ты уже видел всякое дерьмо.Хорош тогда.
youtube.com