@Мачете, www.youtube.com судя по размещению видео, эту озвучку (первую?) стали делать недавно - в феврале текущего года. последние видео были добавлены буквально на днях. кто озвучивает не понятно, кажется не представился он как обычно делают в финальных титрах, но судя по выговору с Украины или югов РФ кто-то. не знаю насколько смотрибельно, долго не вслушивался. если тебе вообще актуальна эта инфа конечно. за это время уже с русскими субтитрами можно было посмотреть, по ссылке в первом комментарии этого топика на рутрекер по-видимому они.
@Moppa, ой спасибочки! Начинала в равке смотреть, аниме же простенькое, да и многие часто употребляемые фразочки я по значению и в оригинале знаю, потом сабы итальянские, а потом и английские находила, но в озвучке на родном такое смотреть в разы приятнее. Потом оставлю отзыв о качестве озвучки, если что.
@Мачете, ты что? какая равка, какие итальянские, какие английские. с 2007 года же есть русские субтитры на весь сериал - subs.com.ru. в первом коменте к этому аниме аж три ссылки указано, не проверял что там, но явно русские субтитры. я в недоумении как ты всё усложнила.
Юмор словно из современного съедобного гаремника в духе TsugumomoЦугумомо. Странно. Орущий лошок-ОЯШ с глазами из орбит и систематические побои по башке -- гарантированны. Случайно наткнулся на Duke TogoДюк Того (явно на него отсылка) в 30-ой серии и орнул.
19 серия про двух капитанов (один из которых уже помер) которые не могут смириться (в очень забавно-кринжовой форме) с назначениями на всратую подлодку и эпичный эсминец 50 лет назад. Душевно-душевно. 408x302
Хез. Я закончил это глядеть. Хотел дропнуть пару раз но одно обстоятельство удержало: я сыграл в игру, что была на SNES, и захотел увидеть всех боссов из игры в аниме. Да и смотрел я неспешно. А аниме вышло незаконченным, это видно. Ну а по итогу пусть стоит 6. Вот так. P.S. Любители ретро игр, в эту игру со SNES поиграть стоит. Классный платформер.
www.anime-tracker.ru/load/4-1-0-4825
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244271
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=635932
@Moppa@Мачете, www.youtube.comсудя по размещению видео, эту озвучку (первую?) стали делать недавно - в феврале текущего года. последние видео были добавлены буквально на днях. кто озвучивает не понятно, кажется не представился он как обычно делают в финальных титрах, но судя по выговору с Украины или югов РФ кто-то. не знаю насколько смотрибельно, долго не вслушивался.
если тебе вообще актуальна эта инфа конечно. за это время уже с русскими субтитрами можно было посмотреть, по ссылке в первом комментарии этого топика на рутрекер по-видимому они.
@Мачете@Moppa, ой спасибочки! Начинала в равке смотреть, аниме же простенькое, да и многие часто употребляемые фразочки я по значению и в оригинале знаю, потом сабы итальянские, а потом и английские находила, но в озвучке на родном такое смотреть в разы приятнее. Потом оставлю отзыв о качестве озвучки, если что.@Moppa@Мачете, ты что? какая равка, какие итальянские, какие английские. с 2007 года же есть русские субтитры на весь сериал - subs.com.ru. в первом коменте к этому аниме аж три ссылки указано, не проверял что там, но явно русские субтитры. я в недоумении как ты всё усложнила.Случайно наткнулся на Duke TogoДюк Того (явно на него отсылка) в 30-ой серии и орнул.
461x344459x333
На год ранее Super BikkurimanУдивительный человек того же режиссёра и студии в тех же тонах вроде. Кислотно-зелёный фон и красно-синие тени спереди.
461x345458x344
408x302
А аниме вышло незаконченным, это видно.
Ну а по итогу пусть стоит 6. Вот так.
P.S. Любители ретро игр, в эту игру со SNES поиграть стоит. Классный платформер.