@Biktor231993, Так его отношения с Данпеем и Йоко имеют логику. Данпей также представлен непростым стариком, т.к. он подбивал любовь к боксу Джо не из-за его блага, а из личных целей. Он пользовался Джо и через него пытался достичь собственной мечты, того самого успеха в боксёрской карьере. Джо это осознавал и поэтому имел к нему такое отношение. Йоко больше представлена гедонисткой, ибо ей очень нравилось смотреть на бои Джо, а его хамское отношение к ней её не сильно смущало. Также, она выступала на публику, дабы потешить своё эго, но Джо видел и это, говорил ей прямо в лицо все свои мысли и был прав. Т.е. у нас здесь уже есть 2 персонажа, которые вызывают сомнения для зрителей, относительно их личностей. А все их нутро раскрывается как раз из-за Джо. Если говорить именно про Девилмена, то не спорю, тот же самый Берсерк, а Гриффит это вылитый Ре Аска, но причастности именно Акиры я тут особо не вижу. Но опять же, как-то глупо сравнивать ОБЩИЙ вклад в культуру, ибо и у Джо он очень весомый, как у тайтла, так и у персонажа.
@figushki, Серии 1-54 первого сезона относятся непосредственно к основной сюжетной линии, на 54 серии кончается арка. Далее серии 55-65, которые во втором сезоне снимут заново - на них русского перевода нет в силу вероятного маразма переводчика. Затем идут серии 66-74, содержащие только филлерные эпизоды, которые хоть и были в манге-первоисточнике, но непосредственного сюжетного значения не имеют, оттого во втором сезоне их не пересняли, оттого перевод на них есть. Далее снова сюжетные 74-79, которые тоже будут пересняты во втором сезоне с незначительными отличиями чтобы можно было продолжать историю, поэтому тоже не переведены.
жизненное кино. как мразота и гопарь становится человеком. неждануло что Рикиши копыта откинул, я был шокирован, я конечно понял что он получил травму но чтоб наглухо(. Этот тайтл намного лучше Мегалобокса однозначно.
Рикииши сам себя привел к травме по сути, ведь он пытался скинуть вес до последнего возможно грамма лишь бы встретится с Джо тем самым его состояние мягко говоря было ужасным уж не говоря про то, что в таком состоянии в бокс нельзя.
@Biktor231993, Нет. Обьективно, в твоих фавах целая куча персов, которые хуже Джо с его великолепным характером.@Biktor231993, Так его отношения с Данпеем и Йоко имеют логику. Данпей также представлен непростым стариком, т.к. он подбивал любовь к боксу Джо не из-за его блага, а из личных целей. Он пользовался Джо и через него пытался достичь собственной мечты, того самого успеха в боксёрской карьере. Джо это осознавал и поэтому имел к нему такое отношение.Йоко больше представлена гедонисткой, ибо ей очень нравилось смотреть на бои Джо, а его хамское отношение к ней её не сильно смущало. Также, она выступала на публику, дабы потешить своё эго, но Джо видел и это, говорил ей прямо в лицо все свои мысли и был прав. Т.е. у нас здесь уже есть 2 персонажа, которые вызывают сомнения для зрителей, относительно их личностей. А все их нутро раскрывается как раз из-за Джо.
Если говорить именно про Девилмена, то не спорю, тот же самый Берсерк, а Гриффит это вылитый Ре Аска, но причастности именно Акиры я тут особо не вижу. Но опять же, как-то глупо сравнивать ОБЩИЙ вклад в культуру, ибо и у Джо он очень весомый, как у тайтла, так и у персонажа.
@Aлeкcaндрoвич,@Biktor231993@BuhaLich, так надо.@BuhaLich, Насколько я знаю, оставшиеся серии пересняли во втором сезоне. А в первом сезоне, они ещё и частично филлерные.@BuhaLich,@BuhaLich@Biktor231993, ну ладно, во втором сезоне просто также, правда из 49 не смог найти только 2а нет, все норм, я думал там 49 серий
@Biktor231993, ещё хотелось бы знать, Завтрашний Джо. Фильм 2, это что-то новое или рекап?@Biktor231993@BuhaLich, Судя по одному из отзывов, это рекап.@Diamond_Mimic@figushki, Серии 1-54 первого сезона относятся непосредственно к основной сюжетной линии, на 54 серии кончается арка. Далее серии 55-65, которые во втором сезоне снимут заново - на них русского перевода нет в силу вероятного маразма переводчика. Затем идут серии 66-74, содержащие только филлерные эпизоды, которые хоть и были в манге-первоисточнике, но непосредственного сюжетного значения не имеют, оттого во втором сезоне их не пересняли, оттого перевод на них есть. Далее снова сюжетные 74-79, которые тоже будут пересняты во втором сезоне с незначительными отличиями чтобы можно было продолжать историю, поэтому тоже не переведены.@figushki,@я_забыл_забыть,@Eren_Coyde@Diamond_Mimic, спасибо за информацию@Diamond_Mimic, спасибо огромное@Lol4ik_Pon4ik@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™,@Diamond_Mimic, а где можно найти эпизоды 55-79?@Lol4ik_Pon4ik@Eren_Coyde, Есть на англ сабах(не знаю все ли серии) на этом сайте.mover.uz/watch/FCydRSZm
В профиле у него и смотри.