вот объясните мне, пожалуйста. помимо того, что-бы более логично продумать существование этого WIXOSS, они не могли хотя бы
сделать НОРМАЛЬНЫЙ happy-end? итак, всё полностью придумано (логикой не обосновывается) так почему бы уже не вытащить было этих 2-ух изначально придуманных Луригов?!
Что могу сказать о данном аниме, скучное! Поняла я это уже с 1 серии, но всё таки нашла в себе силы досмотреть Лучше я б этого не делала! Я так надеялась что будет какая-нибудь перчинка, но ... Короче ставлю 4 из 10
Господи, да он еще скучнее первого! Я такие сериалы ставлю перед сном, они вырубают на раз. Я так и не понял смысл слов "Заражение" и "Распространение" в названиях? Видимо, эту часть я снова проспал.
Стоило бы наверно закончить историю на этом. Всё вроде как закончилось, Маю упокоилась с миром, Тама вроде как апнулась до человека, LRIG вернулись в свои тела и всё пучком...
Иии... Внезапный как снег на голову посреди Сахары выходит Lostorage! Интересно даже как авторы покажут новый сериал, ибо обычные карточные бои явно не зайдут. Ну а Selector вышел интересным сериалом, мне вполне зашло.
Омг , что за нытье , 4 серии подряд ? Не, определенно в дроп. 1й сезон хоть интересно было наблюдать , а тут все депрессивные суицидницы , не получая личностного развития. Унылое продолжение .
Парни, на самом деле я осознал, это психология, потому что все аниме строится на том, что тянка с мороженным вместо волос на голове шизик и придумала всю игру в момент бед трипа и это все и есть один большой бед трип(криииииинж)
Приятное завершение истории, но поставить могу лишь 6 ☆, слабее первого сезона. Тайтл не плохой, даже хороший, рад концовке, просто.. Пол сериала идёт самотерзание героини, выяснение причинно-следственной связи с остальными, нет того напряжения конца первого сезона. Излишняя сопливость и наивность в мир, дружбу, жвачку. Держалось на уровне 4-5 ☆. Остальная часть - нормально. Все ответы получили, персонажи так или иначе с действующими лицами завязаны. Неожиданные фрагменты про свет, тьму, главную злодейку и их развитие обрадовали, стоит потраченного времени.
Я так и не понял смысл слов "Заражение" и "Распространение" в названиях? Видимо, эту часть я снова проспал.
она меня нереально бесит
Интересно даже как авторы покажут новый сериал, ибо обычные карточные бои явно не зайдут.
Ну а Selector вышел интересным сериалом, мне вполне зашло.
Пол сериала идёт самотерзание героини, выяснение причинно-следственной связи с остальными, нет того напряжения конца первого сезона. Излишняя сопливость и наивность в мир, дружбу, жвачку. Держалось на уровне 4-5 ☆.
Остальная часть - нормально. Все ответы получили, персонажи так или иначе с действующими лицами завязаны. Неожиданные фрагменты про свет, тьму, главную злодейку и их развитие обрадовали, стоит потраченного времени.