Главный герой аниме... Обама? Хм... Знаете, по японски: "О" означает Король "Ба" означает Лошадь "Ма" означает Демон Совместив эти иероглифы, получаем Оума-ма - Король Королей. (Мне помог Гугл-транслейт)
Опять Гена сделал субтитры к хорошему старью, всего 5 дней назад - subs.com.ru/page.php?id=49878&highlight=GORILLAMAN. Но как всегда только на одну серию. И как всегда сабов на остальные мы не дождёмся. Не иначе денег хочет, подлец.
@Или нет,Тяжелыми усилиями вторая серия переведена, осталось подредактировать. Перевод делался с китайских сабов и японского на слух. Поэтому так долго. >Не иначе денег хочет, подлец. Лишние деньги бы мне не помешали. Да кто только их даст? Не ценится такой труд.
Короче посмотрел, благодаря человеку выше, за что ему большое спасибо. И в правду смахивает на Angel DensetsuЛегенда об Ангеле, не зря оно в похожем. Но там больше уклон в юмор, а здесь межшкольные махачи. В общем нормальное аниме. Не знаю что там дальше в манге, может он боксёром стал. Ну и вообще, сдаётся мне, что первоисточник был написан под впечатлением от успехов молодого Тайсона. Все наверное знают, что в Японии он был сверхпопулярен. И на горе проиграл свой первый бой там же, в Японии.
Хм...
Знаете, по японски:
"О" означает Король
"Ба" означает Лошадь
"Ма" означает Демон
Совместив эти иероглифы, получаем Оума-ма - Король Королей.
(Мне помог Гугл-транслейт)
@rеus.@Keytee Tamirian,@ha(sad)ppy_man@Или нет,Тяжелыми усилиями вторая серия переведена, осталось подредактировать. Перевод делался с китайских сабов и японского на слух. Поэтому так долго.>Не иначе денег хочет, подлец.
Лишние деньги бы мне не помешали. Да кто только их даст? Не ценится такой труд.
@Или нетsubs.com.ru/page.php?id=49878
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5688093
vk.com/hokuto_san
286x500
@Ȗoshiwara ❦@Tengu 88, ради Хокуто-сана ему балл накинул@Tengu 88@Ȗoshiwara ❦, Не осуждаю, Хокуто хороший человек, но глупый.