@Exzarcist, смотрел дико давно, лет эдак 7 назад, вроде романтота была направлена на 1 поцанчег+1 девченка, но и признаки гаремности были, помню, что все женщины мира хотели поцана к себе затащить Вообщем как "проходной" скилл можно глянуть И вроде закончилось нормально ;)
Посмотрел только 1 серию, что я увидел, ОЯШа, особую девочку, подружку детства цундере и некий мир, где все хотят ОЯШа, такая подача сюжета мне пришлась не по душе. Отдельно хочется сказать на счет ОЯШа,
первое впечатление просто отвратительное, это просто апогея тряпки-куна, настолько жалок, что образовалась фобия на девушек, фобия на девуше, что_О? фуу бля, фуу таким быть. Я видел разных ОЯШей:тупых, извращенцев, тряпок, но такого..., нах...,бл... зачем ГГ делать таким уебком слабохарактерным
На протяжении сериала ГГ изменится характером?или останется таким
там всё фантасмагория..в том числе мир откуда возникла Михару Сена Канака...мурашки- аллергия .. у всех людей на разные вещи)) вероятно по мнению сценариста(мангаки) мог найтись человек
Дико раздражал богатенький извращенец, убрать его, и вполне нормальное, для своих лет, аниме бы вышло. Второй сезон вряд ли начну смотреть, все из-за того же богатенького извращенца.
@Exzarcist, смотрел дико давно, лет эдак 7 назад, вроде романтота была направлена на 1 поцанчег+1 девченка, но и признаки гаремности были, помню, что все женщины мира хотели поцана к себе затащить Вообщем как "проходной" скилл можно глянутьИ вроде закончилось нормально ;)
@Rini, вот ещё про парня с болячкой MM! ГГ нравится когда его бьют девушки xDВообще мне мало нравятся гаремов + этти. Раньше обожал их, странно почему же поменял свою точку зрения.
Отдельно хочется сказать на счет ОЯШа,
бля, фуу таким быть.Я видел разных ОЯШей:тупых, извращенцев, тряпок, но такого...,
нах...,бл...зачем ГГ делать такимуебкомслабохарактернымНа протяжении сериала ГГ изменится характером?или останется таким
@Пупсикан, ахаха@Пупсикан@SHLUHA - Oniii-chan, у тебя такой забавный ник.@Romantic@Пупсикан, не трудно с таким ником вечный бан получитьвероятно по мнению сценариста(мангаки) мог найтись человек
Второй сезон вряд ли начну смотреть, все из-за того же богатенького извращенца.
И вот я здесь.