Исторический? круто. пойдёшь со мной на свидание и сказать DATE и тебя понимает персонаж который по идее и знать не должен этих слов...о чём думали авторы, когда писали сценарии... парень попал в 1000+ какой-то год... ааа, пукан улетел вместе с покрытием стула в небеса.... брошено =/
Не буду писать длинный и скучный отзыв , аниме хорошее , людям которым нравятся эпоха смуты понравиться , стратегические действия и мысли гг , так же заставят им восхищаться почти с самого начала аниме!
Классная история, жаль всего 10 эпизодов, и манга не переводится, очень легко смотрится и задумка интересная, 3D вообще не оттолкнуло, уже привык к нему в других аниме, да и тут оно приятное даже, если бы была законченна история, то 10/10, а так 8/10.
моя реакция после 10ой серии: Блииииин, ну нееееет..... Мне было мало. Очень понравилось. Много есть мыслей второго плана, которые не озвучивают, но вырисовывают. Видящий да увидит, как гриться. В общем, я бы советовала посмотреть для приятного просмотра.
Кстати, по этой манге есть отличный лайв-экшн. Смысловой законченный 12 серийник+ фильм:финал с Огури Шуном в главной роли. Я кайфовала от его просмотра, так как анимка очень понравилась и 10 серий мне мало было
Первое время было непривычно смотреть на такую рисовку, но быстро привык и к началу второй половины уже даже в какой-то степени она понравилась. Даже если рисовка совсем не зайдёт, то ради годного сюжета можно потерпеть 10 серий.
@YUCCAМне было мало. Очень понравилось. Много есть мыслей второго плана, которые не озвучивают, но вырисовывают. Видящий да увидит, как гриться.
В общем, я бы советовала посмотреть для приятного просмотра.
И если есть Хамбэй, то где - Курода?
Забавно.
@DeviJIMayCry, АХАХАХАХА, стратегические решения. Одни рояли, дюд.