Знаете мне понравилось, если было бы полноценное аниме, я бы точно глянул. Интересное развитие отношение героев через такие игры. Думаю вышла бы годная романтика.3 серии вышли довольно интересные.Даже мангу решил почитать.
Перед просмотром ожидаешь типичный тайл с довольно шаблонным сюжетом, НО получаешь реальный сюжет со смыслом. Тайл даже вызывает чувства. PS незаслуженно низкая оценка, и незаслуженно высокий рейтинг (R+?). 8,5/10
Аниме взбодрило(развеселило, дало разряд энергии), но оно КОНное, а главный герой(гг) тупой овощ с дурным характером. Даже в гаремнике гг ведут себя более нравственно и не вызывают особого отвращения(Любовные неприятности и т.д.т.п.) P.S. Надеюсь, за оскорбления гг гаремников уж не банят.
Не люблю сиськотрясных тайтлов, и вообще не совсем понимаю, зачем начал это смотреть, наверное из-за количества серий. Но на удивление зашло. не совсем пропащая анимеха, смотреть можно.
Обычный эччи-рагемный проходнячек. Из хорошего только рисовка и визуальный стиль. В остальном - все по канонам этого жанра. Вот только никакого "глубокого смысла", про который все пишут, я не нашел.
Моя рецензия будет краткой.Рекомендую ли я аниме?Да,очень даже.Несмотря на этти,которое мне,к слову,зашло,здесь также неплохой сюжет,а персонажи полностью раскрыты,что не типично для большинства аниме.Графон хороший.Однозначно 8/10.
Начал смотреть, чтобы отдохнуть от одного психологически тяжелого тайтла и ничего особо не ждал, но как выяснилось, под маской фансервиса пряталось и несколько более серьезных тем. Не шедевр, никаких откровений, но все же был приятно удивлен.
@Антрисоль, такая же история, ожидал здесь какую-нибудь вторую Дыру, а получил совсем другое, оказалась вполне годная романтика с определёнными особенностями
P.S. Надеюсь, за оскорбления гг гаремников уж не банят.
@Matsukaze@Шантаж Загитовой,@Appalach1@Matsukaze, 10 из 10, аниме тысячелетия@Matsukaze@Appalach1, о, ты тоже шаришьНе плохо они так подловили!!! Мне понравилось!
@ognk@Антрисоль, такая же история, ожидал здесь какую-нибудь вторую Дыру, а получил совсем другое, оказалась вполне годная романтика с определёнными особенностями