КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевXelar 7 апреля 2018#Нормальное аниме про школу? Недооцененное аниме? Вам сюдаRinga*14 июля 2018#Мммммааааааааааааааааааааааааааааааааааалло Шикки24 августа 2018#ну такое:\ по начало вроде бы интересно... затягивает а дальше всё скучнее и скучнее после 6-7 серии:\\\Kammerrer21 декабря 2018#Надеюсь на продолжение. @hobhobbithobhobbit21 декабря 2018#@Kammerrer, возможно тебе будет интересен Ansatsu Kyoushitsu, особенно если ГТО зашел.@KammerrerKammerrer25 декабря 2018#@hobhobbit, Я потому и Гокусэн смотрю, что ГТО зашел. Спасибо посмотрю!ソフィー きみ21 февраля 2019#Классное аниме мне очень понравилось *Black__cat*26 марта 2019#я не умею писать отзывы так что скажу что ме понравилось так как смотрю 2 раздо свидания30 июля 2020#Аниме не смотрела, смотрела дорамучампи 1 апреля 2021#Чертовски недооценено. Шедевр.@Animator007faileywillow 4 апреля 2022#очень крутое и милое аниме! было очень интересно и трогательно. я рада, что посмотрела эту милейшую историю.德 米 特 里 9 июня 2022#Эндинг зацепил, душевный)@99telepath9999telepath9929 июня 2022#@德 米 特 里, + Alyona Terekhova 6 августа 2022#Спасибо этому аниме за то, что открыло для меня эту потрясающую мангу, которую перечитываю уже раз 6-й. Всегда помогает отвлечься в трудную минуту.инга илот 8 января 2023#Хорошcheoll 9 января 2023#Аниме про школу хулиганов и училку-якудзу. Все серии отсмотрены за 2 дня. Довольно старенькое, но веселое аниме. И еще.. скажем так, парень такой девушки не достоин. Хотелось бы посмотреть и дораму, но времени нет.Freecazoid 9 июня 2023#Среднячковый аниме-продукт, единственное что тут на уровне это эндингAnimator007 7 ноября 2023#чампиЧертовски недооценено. Шедевр.Согласен на все 100.беззаботный Семпай 9 января 2024#Осталось глянуть последнюю серию, чет грустно. Чтот зашло мне. Лан продлю себе просмотр потом просмотром дорамыАнальный спонсор 4 февраля 2024#Легкая анимешка, по кайфу. Люблю старенькое анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@hobhobbit@Kammerrer, возможно тебе будет интересен Ansatsu Kyoushitsu, особенно если ГТО зашел.@Kammerrer@hobhobbit, Я потому и Гокусэн смотрю, что ГТО зашел.Спасибо посмотрю!
@Animator007@99telepath99@德 米 特 里, +И еще.. скажем так, парень такой девушки не достоин.
Хотелось бы посмотреть и дораму, но времени нет.