Хороший сезон как и весь тайтл в целом.Порадовала арка флешбеков про школу Тейко.Смотреть было очень интересно особенно на всю эту драму. Игры Сейрин увы были все предсказуемые.На святом духе доехали до победы. Самая интересная игра в сезоне это Кайджо против Фукудо Сого. Раскрытие второстепенных персонажей таких как Хайзаки Шого, Ханамия , Ниджимуро и других порадовало.Жаль только что внимания им уделили в основном только во флешбеках и диалогах. С реализмом конечно перемудрили в последней игре как впринципе и с большинством остальных. Но матч с Ракузан это просто апофеоз всего этого.Сначала Акаши дал БЛ своим тиммейтам а потом и героизм от Куроко только мощнее..Просто ржал как конь.В некоторых моментах без феспалма просто невозможно было смотреть. Автор уже просто пытался дотянуть Сейрин до победы всеми возможными способами и закончить эту историю. Последнюю игру спешл хотел посмотреть но выдержал 5 минут.Для меня это уже было слишком. Азиаты громят своих американских везави в баскетболе.Даже дали им такие же сверхспособности и очевидно что те скорее всего всеравно бы проиграли. Очевидные плюсы это рисовка и экшн сцены просто отличные,саундтрек шикарный . Но от жанра спорт тут можно сказать одно название(это в основном касается способностей главных персонажей).Второстепенные в большей степени выглядят обычно хотя и не без изюминки. Так что ставлю 7/10 всему тайтлу.Главное что смотрится на одном дыхании а на очевидные минусы можно и глаза закрыть
Самый нудный сезон, досматриваю через силу. Я когда понял, что осталась только финальная игра, а впереди еще 13 серий знатно испугался. Очень затягивают, растянули 4 минуты виполуфинале на полторы серии.
Первые полтора сезона очень даже годные, что понравилось по сравнению с волейболом, так это больше движухи вне игры. После последнего сезона ощущение, что я посмотрел наруто,
супердупермега расенган 100500 уровня с потоком внутри потока заправленным дыханием акилианы от мегазорда
, фантазия авторов закончилась и они начали курить, чтобы хоть что-то выдавить из себя. Кому понравилось, можете глянуть помимо волейбола "В ногу с ветром".
Было бы неплохо увидеть к примеру как команда "поколения чудес", поехали покорять США и NBA, и там уже встретились с Кагами. Как по мне еще два сезона про это на 25 серий было бы очень даже!
Когда смотреть аниме на тематику спорта, я чувствую от них особенную атмосферу, отношения персонажей их связь, то как они стараются, покрываюсь мурашками от эмоций. Отличное аниме лично для меня, не пожалела,что посмотрела.
Нууу так себек, 3 сезон показался самым скучным, а жаль!! Но энивей с этой франшизой очень грустно расставаться, Кагами и Аоминэ по прежнему лучшие мальчики, а какая между ними химия потрясная
@boundless,По такому принципу - можно не смотреть тайтл.
Тэкс...Пустышка, а это выглядит норм и режиссер Миядзаки - 10\10
@MeleesfrosisWСамая интересная игра в сезоне это Кайджо против Фукудо Сого. Раскрытие второстепенных персонажей таких как Хайзаки Шого, Ханамия , Ниджимуро и других порадовало.Жаль только что внимания им уделили в основном только во флешбеках и диалогах.
С реализмом конечно перемудрили в последней игре как впринципе и с большинством остальных. Но матч с Ракузан это просто апофеоз всего этого.Сначала Акаши дал БЛ своим тиммейтам а потом и героизм от Куроко только мощнее..Просто ржал как конь.В некоторых моментах без феспалма просто невозможно было смотреть. Автор уже просто пытался дотянуть Сейрин до победы всеми возможными способами и закончить эту историю.
Последнюю игру спешл хотел посмотреть но выдержал 5 минут.Для меня это уже было слишком.
Азиаты громят своих американских везави в баскетболе.Даже дали им такие же сверхспособности и очевидно что те скорее всего всеравно бы проиграли.
Очевидные плюсы это рисовка и экшн сцены просто отличные,саундтрек шикарный .
Но от жанра спорт тут можно сказать одно название(это в основном касается способностей главных персонажей).Второстепенные в большей степени выглядят обычно хотя и не без изюминки.
Так что ставлю 7/10 всему тайтлу.Главное что смотрится на одном дыхании а на очевидные минусы можно и глаза закрыть
@m4ks1l, как здесь оказался этот коммент? Он из топика "Дитя Погоды". WTF?Кому понравилось, можете глянуть помимо волейбола "В ногу с ветром".
@WorldRomantic@Sikvite@WorldRomantic@Кан19, кража способностей, при которой человек у которого ты её украл больше не сможет её использовать тоже не суперспособность4 - Акаши Сейджуро,
5 - Аомине Дайки,
6 - Мидорима Шинтаро,
7 - Рёта Кисэ,
9 - Мурасакибара Ацуши,
10 - Тайга Кагами,
11 - Куроко Тецуя.
(10-Такао Казунари; 6-Мидорима Шинтаро)
@Машонка Деда@met1xe, в озвучке jam@WorldRomantic@Jonsy, +@Алина Раминова, и верно!@OkeTOke, 👍