@sttany, Тут нужно уточнять время, за сколько он их сделал... Но возможно действительно всё, однако, я не столь оптимистичен и раньше чем на предсмертном одре не жду этого...
выглядит как будто, какой-то наркоман, решил позабавится с болванчиками (да да и опять я пытаюсь пошло пошутить, вы спросите: зачем ? ты что озабоченный ?; а я скажу: да, возможно и так, но может быть, я просто не умею по другому шутить(у разных людей(хотя может и животных оно есть кто знает), есть разное чувство юмора: кто-то над этим посмеется, а кто-то скажет: это тупая фуйня ! поэтому не каждому это будет смешно и да я опять пытаюсь строить из себя философа)
@sttany@a-i-r g-e-a-r, А я надеюсь на то что Zetsubou и после 1 части 98 года озвучит эту.@4-1-|2 g-e-a-r@sttany,Слишком хорошо, что бы действительно случилось...
@sttany@a-i-r g-e-a-r, ну 16 из 33 он уже сделал, в старом, так что возможно все))@4-1-|2 g-e-a-r@sttany,Тут нужно уточнять время, за сколько он их сделал...
Но возможно действительно всё, однако, я не столь оптимистичен и раньше чем на предсмертном одре не жду этого...
@sttany@a-i-r g-e-a-r, насколько я знаю первые серии он выложил 25/12/14, и по 1 серии в день делает, так что праздник каждый день@4-1-|2 g-e-a-r@sttany,Хм... Возможно, возможно!.. Мы таки действительно услышим этот сезон... Если человек запал не растеряет...