@Yukaio, похоже, мужества на компиляции. да еще и по гитсу ни у кого не хватило. Те, кто с трудом осилили сериал, вряд ли захотели бы пересматривать эту скуку еще раз.
@Tanagato, Так ведь в этом и дело. Сезон гитса, сжатый в два с половиной часа, может быть значительно бодрее 26 серий, если не растеряет хороших моментов. Хотя и сезоны я без проблем дважды осилил.
На самом деле, этот фильм тоже держит в напряжении Чего только стоит сцена самопожертвования Татиком Хотя многих интересных моментов тут нет (ну это же компиляция). Поэтому я бы сначала посмотрел TV-шку.
осилил все 2 часа 40 минут, и не жалею, посмотрел бы еще раз) жаль озвучки нет, только сабы ... в планах компиляция по "индивидуалистам" или "персонааналистам" как их перевели в сабах
@Tanagato@Yukaio, похоже, мужества на компиляции. да еще и по гитсу ни у кого не хватило. Те, кто с трудом осилили сериал, вряд ли захотели бы пересматривать эту скуку еще раз.@Аккаунт удалён@Tanagato, Так ведь в этом и дело. Сезон гитса, сжатый в два с половиной часа, может быть значительно бодрее 26 серий, если не растеряет хороших моментов. Хотя и сезоны я без проблем дважды осилил.@Tanagato@Yukaio, а что на счет Arise - хуже/лучше старого гитса?@Mad1van,@Аккаунт удалён@Tanagato, хуже старого гитса и хуже последующих твешек.@Tanagato, Ну, можешь мои оценки глянуть. Вот так я всё это вижу. Хуже и хуже. Хотя твшку все равно посмотрю, лол.@dasdqd21@Jonki, да, вырезка арки из сериала со скандалом в Серано Геномикс и незаконными сдежками за детективами со стороны полицииХотя многих интересных моментов тут нет (ну это же компиляция). Поэтому я бы сначала посмотрел TV-шку.
в планах компиляция по "индивидуалистам" или "персонааналистам" как их перевели в сабах
@Dаmn Gаrden@RodboЯ, типа того