Посмотри конечно. . ., и если после просмотра ты напишешь отзыв я с интересом почитаю. Главное что б завышенные ожидания не сыграли с тобой злую шутку.
Аниме которое начинается как Дневники Йона Тихого, Бегущий по лезвию и Вспомнить всё... Прикольно, прикольно. И даже как от Бибопа не бомбит. Юмор вроде добрый, без шовинизма и излишнего школоло. 713x540
В целом неплохо, картинка очень красивая, чисто визуально аниме ну просто топ. Но сюжет... Чего-то невероятно гениального здесь ждать не стоит.
Заранее знаешь, что все злодеи злые потому что злые и обязательно падут от руки нашего крутого гг, который крутой просто потому что крутой. Что вызывает реальный искренний смех, так это какой-то пунктик на женщин. Серьезно, у женщин тут есть только две судьбы: они либо умирают, либо становятся временной пассией гг и умирают. Третьего как будто просто не дано. Если бы в аниме не было так много серий, можно было бы играть с друзьями на выпивание с условием, что на каждой смерти женского персонажа выпивается литруха. Конец такого вечера можно успешно провести в обнимку с унитазом.
@Abiku@Anticvariat, милота, однако.@Anticvariat@Abiku, во-во)@Abiku@Anticvariat, я думал, её разорвёт и будет кишки-кровь-контент.@Anticvariat@Abiku, я допускаю, что нам просто не показали финал в конце гифкиГлавное что б завышенные ожидания не сыграли с тобой злую шутку.
713x540
Рили, в аниме "такого" типа?
721x541
Но сюжет... Чего-то невероятно гениального здесь ждать не стоит.
@Psychomorphosis тут явно что-то не то, обложка европейского двдесть такие варианты, пусть и не сильно лучше
второй отсюда tv.rakuten.co.jp/content/49533/
420x600560x800
@Psychomorphosis@tdok57, я нашёл кое-что получше. Есть ещё версия без бликов, но она сильно темнее и кривовата. Так что остановился на этой.@Нaгибaтop@Psychomorphosis, показывай 🗿@Biktor231993@Jazz Goburin, Герой в окружении трупов.