Посмотри конечно. . ., и если после просмотра ты напишешь отзыв я с интересом почитаю. Главное что б завышенные ожидания не сыграли с тобой злую шутку.
Аниме которое начинается как Дневники Йона Тихого, Бегущий по лезвию и Вспомнить всё... Прикольно, прикольно. И даже как от Бибопа не бомбит. Юмор вроде добрый, без шовинизма и излишнего школоло. 713x540
В целом неплохо, картинка очень красивая, чисто визуально аниме ну просто топ. Но сюжет... Чего-то невероятно гениального здесь ждать не стоит.
Заранее знаешь, что все злодеи злые потому что злые и обязательно падут от руки нашего крутого гг, который крутой просто потому что крутой. Что вызывает реальный искренний смех, так это какой-то пунктик на женщин. Серьезно, у женщин тут есть только две судьбы: они либо умирают, либо становятся временной пассией гг и умирают. Третьего как будто просто не дано. Если бы в аниме не было так много серий, можно было бы играть с друзьями на выпивание с условием, что на каждой смерти женского персонажа выпивается литруха. Конец такого вечера можно успешно провести в обнимку с унитазом.
Ну и треш лол Спасибо деду Дедзаки, что в не таком уж и далеком 82-м вложил свой вклад в развитие эччи. Реально, сколько полуголых девушек вы бы не ожидали от Кобры, их тут еще больше. И чем дальше, тем более они голые. На этом плюсы заканчиваются. Первый большой злодей - Кристал Боя (Кристальный Парень - молодцы переводчики), был самым лучшим. А дальше сценарий уже совсем ни о чем, кроме жоп девушек и крутости кобры. Лучшее, что вышло из этого аниме, это что гений Ватанабэ подхватил первую серию и сделал из нее Space☆Dandy, который вышел действительно хорошо.
если женщина в сцене должна быть — она будет без одежды
Поправил
@SmokyWerewolf, я даже не знал, что он тут режиссер. Я просто всегда его благодарю Манга, кстати, по одному посту с картинками выглядит лучше, чем аниме.
Главное что б завышенные ожидания не сыграли с тобой злую шутку.
Рили, в аниме "такого" типа?
Но сюжет... Чего-то невероятно гениального здесь ждать не стоит.
@Psychomorphosis тут явно что-то не то, обложка европейского двдесть такие варианты, пусть и не сильно лучше
второй отсюда tv.rakuten.co.jp/content/49533/
@Psychomorphosis@tdok57, я нашёл кое-что получше. Есть ещё версия без бликов, но она сильно темнее и кривовата. Так что остановился на этой.@Кусь 🐾@Psychomorphosis, показывай 🗿@Biktor231993@Jazz Goburin, Герой в окружении трупов.Спасибо деду Дедзаки, что в не таком уж и далеком 82-м вложил свой вклад в развитие эччи. Реально, сколько полуголых девушек вы бы не ожидали от Кобры, их тут еще больше. И чем дальше, тем более они голые. На этом плюсы заканчиваются.
Первый большой злодей - Кристал Боя (Кристальный Парень - молодцы переводчики), был самым лучшим. А дальше сценарий уже совсем ни о чем, кроме жоп девушек и крутости кобры.
Лучшее, что вышло из этого аниме, это что гений Ватанабэ подхватил первую серию и сделал из нее Space☆Dandy, который вышел действительно хорошо.
@Роман Кушнир,@SmokyWerewolf,@Miyamoto_Musashi@spinosa@Роман Кушнир, это же не какая-то пошлятина, это дедзаки@Роман Кушнир,@SmokyWerewolf@spinosa, так в те славные годы это даж пошлятиной не считалось. Типа, если женщина в сцене должна быть без одежды — она будет без одежды, логично жи.@spinosa@spinosa@SmokyWerewolf, я даже не знал, что он тут режиссер. Я просто всегда его благодарюМанга, кстати, по одному посту с картинками выглядит лучше, чем аниме.
@spinosa, Space☆DandyКосмический Денди хорош, мне тоже тогда зашёл, хоть в этом мы схожи!