После просмотра этого аниме я больше не смогу нормально думать, даже при виде обычных вещей наверняка мне в голову будет лезть всякие обсценные мыслишки
ну тут уже практически полнометражка по длительности, а рот все равно в г.
Абсурдность ситуаций, нелепые шутки, сплошные недопонимания. Ожидал большего, а получил с лопаты. Количество флешбэков не даёт забыть с чего все начиналось-то. 4/10. Не рекомендую.
Веселое аниме. Если вы читали анекдот про Пушкина, тут у главной героини 100% времени такая же логика относительно своего брата. Она подозревает его в интригах заговорах желании увидеть ее голой или полапать, она еще своими бреднями окружающих девушек заражает в школе. Но история держится в достаточно милом ключе.
@cavalier@Yazawa Nico, дааа@Kolews, Интересная смесь.@zamamiro, теперь я видел всё.1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
Муууу!!!!
1024x576 1024x576
@Flamand,@Ару Акисэ,@arcticdlegion@Microsoft Word,А то что ИРЛ все эти школьницы кривоногие, желтопузые и узкоглазые вас не смущает?
@Ару Акисэ@valter52, местный сленг типа@Microsoft Word, надо бы увидеть 3D-модель с такой же длиной юбки для наглядности.4/10. Не рекомендую.
@Місrо$oft, пьяница