в 26 серии с субтитрами произошел некий штозанах, и я реально была напугана одной только мыслью, что оставшуюся половину сего произведения придется смотреть, созерцая "не", написанное с глаголами слитно, кучу звукоподражаний в субтитрах и приколы типа (как у себя дома ходят ;))) благо, прошло, как наваждение
Простой, наивный и предсказуемый, одним словом - типичный сёнен. Ещё и незаконченный. Единственное, из-за чего хотелось смотреть это отношения Хару и Эли. Умел же Машима тогда в романтику, а в Хвосте феи с этим подвёл. Ну, и предыстория Эли норм, как их взаимоотношения с Цезарем . А в целом - проходняк. 6 из 10.
8 и з10 только из-за филлеров и неоднозначной концовки. Музыкальная тема вобще настолько мощная что сразу вспоминаются какие-то мотивы печальные и Yoshihiro Ike ,но вот где ещё эти ноты слышал, так и не вспомнил. после 20й сёнэн довольно бодро смотрится,хоть и субтитры замедляют просмотр(
благо, прошло, как наваждение
@Reina Shibaru, Хару и Нацу- это времена года.Зима, 冬, фую. Весна, 春, хару. Лето, 夏, нацу. Осень, 秋, аки.
Я бы хотела, чтобы пересняли это аниме, вплоть до конца манги на новый лад, как было с Хантерами
Бонус, музыканта на корабле Музики зовут Машима
Типо автор решил сам немного поучаствовать в аниме
@Biktor231993@Lusька Cypher, Как я всегда говорю, Рэйв лучше читать, а не смотреть.@Kanda Appuru@Biktor231993, а ещё лучше на нём быть)))@Psychomorphosis, а постер чего не на японском? )@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, потому что именно так выглядит официальное лого тайтла.@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis,Ну японцы , ну приколисты.
@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Все названия манг Машимы написаны на инглише. С Рэйвом это особенно актуально, учитывая, что это своеобразная аббревиатура.@Biktor231993@KenpachE, Филлеров в аниме нет. А концовка ею не является. В аниме показали меньше половины всей истории.@KenpachE@Biktor231993, Меньше половины? Ну вот и хорошо.Был бы мега крутой камбек. Как раз на ещё 50 серий