Ребят, кому интересно посмотреть в озвучке полностью ? Может скинимся манеткой для поддержания творчества добрых ребят и скорого окончания этого шедевра )?
8 серию уже донам в группе выложили, скоро будет в общем, 9 серия озвучена, на тайме, скоро будет у донов Поддержку монеткой приветствуем на любую сумму в нашей группе вк Amazing Dubbing
Теперь есть все 12 серий. Шикарный сериал! Советую всем его смотреть. Незаслуженно забытый… Надеюсь, теперь он после озвучки возымеет большую популярность!!!
@Holy;Smoke, а остальные серии будут? За неуловимых из сенана все таки решили взяться? Счастье для донов)@Holy;Smoke@ЗАЗУЛ, будут, но не быстро, очень мало времени@ЗАЗУЛ@Holy;Smoke, принято@samdog@Holy;Smoke, жестяк, нету@Tengu 88,@Aniki@Leo1558, скинь мне мамку из окна, я тебе озвучу.Мимо привык уже смотреть всё в оригинале
@Leo1558, втыкаешь сабы в нейросетку, она тебе их озвучивает каким угодно голосом, не хуже других читателей субтитров вслух.@revy_lagoonПоддержку монеткой приветствуем на любую сумму в нашей группе вк Amazing Dubbing
@Aniki, я даже субтитры на русском не нашла. Хотя год назад были.@siverko19,@Aniki@revy_lagoon, есть же нормальная озвучка до 9 серии. скорость озвучки где то серия за пол месяца. осталось полтора месяца ждать до конца@revy_lagoon, на рутрекере раздача блюрея с сабами спокойно лежит и вас дожидается)Всем приятного просмотра