@コスト, в вк есть перевод с сабами до восьмой серии, но так как ты громадянин, то просмотр энивей будет проблематичным. vk.com
А так все серии есть в открытом доступе с английскими субтитрами, выдаются поисковиками вполне спокойно. Пока что это единственный варик для просмотра сериала целиком
Вообще, я спросил почти у всех дабберов крупных, особо никто не заинтересован в озвучке данного тайтла. Во фридабе сказали, что мб сделают, но не факт. Амазинг даббинг(те, кто озвучили с 1 по 4 серии) просят 1000 р за серию.
Ребят, кому интересно посмотреть в озвучке полностью ? Может скинимся манеткой для поддержания творчества добрых ребят и скорого окончания этого шедевра )?
@コスト, в вк есть перевод с сабами до восьмой серии, но так как ты громадянин, то просмотр энивей будет проблематичным. vk.comА так все серии есть в открытом доступе с английскими субтитрами, выдаются поисковиками вполне спокойно. Пока что это единственный варик для просмотра сериала целиком
@ЗАЗУЛ@CyberAsuka88, уже почти все с сабами, кроме последней@Killer Cock@ЗАЗУЛ@Killer Cock, ну это прикол конечно, как будто озвучка гоблина совмещенная с гавриловым@Killer Cock@ЗАЗУЛ, ну, потому что все рудаберы и русаберы зазвездились и зашкварились, денег просят, а контент нулевой@ЗАЗУЛ, я сделал сабы к последней. остальные тоже хочу перевести на русский@Holy;Smoke@ЗАЗУЛ, скоро 6ю выпустим@ЗАЗУЛ,@ЗАЗУЛ@Holy;Smoke, класс.@Holy;Smoke, а остальные серии будут? За неуловимых из сенана все таки решили взяться? Счастье для донов)@Holy;Smoke@ЗАЗУЛ, будут, но не быстро, очень мало времени@ЗАЗУЛ@Holy;Smoke, принято@samdog@Holy;Smoke, жестяк, нету