@2longinus, возрастной рейтинг - это что показывают на экране (кровь, обнаженка, вещества), а целевая аудитория - для кого. Поэтому может быть NC-17 для малолетних школьников, а может быть PG для серьезных дядек
PS. Хотел найти видео с эндингом второй серии, но жадная Соня заблокировала просмотр в моей стране. Это тоже прекрасная мелодия, того же композитора (если я не ошибаюсь).
Иясикей (яп. 癒し系) — уникальный жанр манги и аниме, посвящённый преимущественно повседневности. Дословно его можно перевести как «лечебный», и это довольно точно отражает основную суть. «Лечебные» свойства иясикея выражаются в сильном упоре на атмосферу. Чаще всего используется эстетический принцип моно-но аварэ (яп.) — «печальное очарование вещей», созерцание окружающей действительности с чувством нежной грусти.
Капец, с каждой серией всё мрачнее, предпоследние три вообще жесть - то
о матери, любившей своего сына, который растворился в воздухе прямо у неё на глазах
, то
о матери, НЕ любившей своего сына, которого она привязывала к дереву во время грозы, и предпочитавшей умереть вдвоём с ним, нежели сказать, что она любит его
, то
об убийстве брата братом, который за эту истину был готов убить даже своего племянника, а потом утонул на его глазах
@2longinus, возрастной рейтинг - это что показывают на экране (кровь, обнаженка, вещества), а целевая аудитория - для кого.Поэтому может быть NC-17 для малолетних школьников, а может быть PG для серьезных дядек
PS. Хотел найти видео с эндингом второй серии, но жадная Соня заблокировала просмотр в моей стране.
Это тоже прекрасная мелодия, того же композитора (если я не ошибаюсь).
@МортАльтаир@sas1ska@太陽の子 2.0, мастер пуси@Romantic@Timur Dadashov,мастера кота: следующая белобрысина 2
@Romantic@Shirotako, полностью отражает суть тайтла@Funtik, спасибо, найти было тяжело