КомментарииВечноЮрийный Тоховец21 июня 2014#да блин, а по нормальному нельзя пустить! чё какие то обгрызки дают вместо нормального сериала...S John21 июня 2014#Тоховецнормального сериалаТем более, что он может получиться запросто.@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец21 июня 2014#@S John, ну я опять таки только ради юри-фансервиса выступаю, тут он мощный был и юри-ориентация героинь потверждена@S JohnS John21 июня 2014#@Тоховец, я оценил юмор и фантазию. Не ждал от тайтла многого и был приятно удивлен. Если бы их хватило на сериал, получилось бы очень неплохо.шевроле импала 199720 февраля 2020#Дополнительный эпизод к основной ONA, ничем не примечательный, такой же шлак, лучше бы юруюри пересмотрел Камина ты что крэйзи[comment=5617084]И ещё за три серии спешлов считают вот эти три, как например на рутрекере, они же 3.5, 6.5, и 9.5 серии этой ONA соответственноjust-s1ck 4 октября 2022#ансаб: gogoanime.nl/watch/robot-girls-z-specials.r2on/ep-1назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец@S John, ну я опять таки только ради юри-фансервиса выступаю, тут он мощный был и юри-ориентация героинь потверждена@S John@Тоховец, я оценил юмор и фантазию. Не ждал от тайтла многого и был приятно удивлен. Если бы их хватило на сериал, получилось бы очень неплохо.[comment=5617084]