@Philosopher, если все таки надумаешь заняться чтением манги или просмотром аниме, то лучше начни с манги. в аниме всего того интересного что есть в манге просто НЕТ.
начал смотреть после прочтения манги.... как и с Сузукой, производственники опять экономят на всём, прорисовка слабая. Ладно хоть сюжет не слишком бестолковый (хоть и нелогичный частенько)
Аниме мне понравилось, но я думал и надеялся , что он выберет одну из. Печально. Юмор мне тоже по душе, "случайности" тоже хорошо, хоть и предсказуемо. Итог:смотреть можно, но на один раз)
Как обычни туповатый непопулярный гг который избегаеет женщин в то время как они липнут книму а он неможет решить кто ему нравится и так все серии.. шуток нет.. сервиса тоже.. драмы тоже нет особо что хорошо.. но написано уж очень дещево и нарисовано так же.
@Philosopher, если все таки надумаешь заняться чтением манги или просмотром аниме, то лучше начни с манги. в аниме всего того интересного что есть в манге просто НЕТ.Давненько смотрел, уж не помню
@BlackMetalFan,@Мelancholy@Teijo, хм, ну ты и спросил, я сам хрен вспомню.Он выбрал ту, чьи труселя и уведел первыми. Аю Тоджо то бишь. Синдром утёнка, лол.
@Teijo,@BlackMetalFan@Мelancholy, точно?Это в ОВАшках было или в сериале?
@Мelancholy@BlackMetalFan, это концовка манги.@Fikus_Normalinus@Мelancholy, Т.е. в манге он выбрал одну, а в сериале другую?как и с Сузукой, производственники опять экономят на всём, прорисовка слабая. Ладно хоть сюжет не слишком бестолковый (хоть и нелогичный частенько)
-1 балл за жанр "этти" глупые и совершенно лишние вставки только портят впечатление о мульте
Юмор мне тоже по душе, "случайности" тоже хорошо, хоть и предсказуемо.
Итог:смотреть можно, но на один раз)