Первый сезон - летаем, сражаемся с тентаклями, получаем по лицу, поедаем рис. Второй сезон - тоже самое, но тентакли теперь ещё и на корабле. Действия персонажей ни к чему не приводят - просто заполняют экранное время. С оригиналом не знаком, но тв-сериал просто лютый бред с кукольными мордами, тентаклями и какой то никакущей романтикой
Ну да хренового тут немало; но почему все те кодлы, которые вечно гонят на "нерешительных" (и часто правильно) героев с женщинами, не видят, насколько тут эта нерешительность (непонимание, точнее) неплохо прописана? Впрочем, тут немало мне в таком ключе понравилось. Посмотрел на автора орігинала — стало ясней, но не намного.
Eulinne и Женя aka Зуб хорошо постарались с оформлением субтитров (только в третьей серии рассинхрон на секунду). А вот сам перевод от Совы та ещё гауна.
@Sattva, самое точное описание. С такой стилистикой и атмосферой чего-нибудь серьезного и продуманного, но нет, главное гарем для гг (даже командир предложила перепихон), которому вообще ### на всех кроме мертвой вайфу.
Годно. Кто напрягся из-за качества сюжета, графики или скучных мехов, тот просто не знаком с творчеством Тсутому. А оно именно про мрачную техно-атмосферу и попытку человеков выживать и оставаться людьми под лютейшим давлением технологий.
@ntxine, так в том и дело, что свои фишки Нихей не докрутил. Мало мрачной техно-атмосферы, мало лютейшего давления технологий, мало стараний оставаться людьми. Тайтл очень хочет в мейнстрим, хочет, чтобы ЦА приняла его за своего. Он напоминает неформала, который зачем-то отчаянно старается вписаться в модную тусовку нормисов.
Такой же уровень как и у первого сезона, всем остался доволен. Даже немного больше, повседневные моменты добавили красок, понятное дело продвинули отношение на новый уровень в гареме главного героя и раскрыли побольше характер персонажей, а это хороший плюс в копилочку для меня. В первом сезоне действия неслись сломя голову и не хватало повседневности, а тут она совсем кстати. При просмотре 8 лет назад, персонаж Цугуми почему-то казался мне не с таким "детским" характером, а сейчас она мне до улыбки понравилась, чисто-наивный детский характер Единственные вопросы по поводу прошлого, раскрыли крайне мало, всё что было в прошлом так и осталось загадкой. надеюсь в фильме раскроют.
@HN71@Delix, в восьмой, но там просто@Delix@HN71, Т-Т@dasdqd21@polyneutron, со-режиссер говорил, что анонс третьего сезона - это лишь вопрос времени. Только это было два года назад@NasuVers, 8 лет прошли, как ощущения?@Sattva, самое точное описание. С такой стилистикой и атмосферой чего-нибудь серьезного и продуманного, но нет, главное гарем для гг (даже командир предложила перепихон), которому вообще ### на всех кроме мертвой вайфу.@Роман Кушнир@ntxine, так в том и дело, что свои фишки Нихей не докрутил. Мало мрачной техно-атмосферы, мало лютейшего давления технологий, мало стараний оставаться людьми. Тайтл очень хочет в мейнстрим, хочет, чтобы ЦА приняла его за своего. Он напоминает неформала, который зачем-то отчаянно старается вписаться в модную тусовку нормисов.1280x720