Классный спешл, довольно понравился Надеюсь, не ограничатся только им и со временем запилят полноценное продолжение. Идеальная расслабляющая комедия, после трудового дня смотреть самое то, даже эндинг направлен на то, что бы обеспечить максимальный релакс
@Yaroslav Kuznetsov, не, не будет. Надеюсь не люблю тайтлы с гг-бревнами и кучей извращенцев. Ну а то как эпично портят красивые задники уродским чардизом
Нормальный довесок-продолжение. Не то что в некоторых сериалах спешлы. Хоть так и не довели концовку до логического завершения, но хотя бы прибизили ее. Жаль, что это конец. Хотелось еще.
Как все и говорят - полноценного завершения нет. Но будь оно - было бы лишь хуже. Я считаю, историю завершили превосходно, и в продолжении она не нуждается.
@Romantic@Yaroslav Kuznetsov, набирает, да кончается на этом@Yaroslav@Romantic, мб если будет 2й сезон мы увидим что то новое. хотя вряд ли, так же будет бегать собачкой@Romantic@Yaroslav Kuznetsov, не, не будет. Надеюсь не люблю тайтлы с гг-бревнами и кучей извращенцев. Ну а то как эпично портят красивые задники уродским чардизом@Yaroslav@Romantic, соглашусь косячили с этим таймом хорошо . состав героев просто ппц@Romantic@Анастасия Латышова, то то и оно, сборище чудиков.Для аудитории 16- может и сойдет, но для меня оказалось до жути скучным и раздражительным.
4/10
@Василий Глуховцев@NillTV, Вы абсолютно не правы , окончание очень милое и завершенное , все сери с упоением посмотрел , и эта ова просто мед пролила на душу .@DaniilowХоть так и не довели концовку до логического завершения, но хотя бы прибизили ее. Жаль, что это конец. Хотелось еще.
@Василий Глуховцев, а в каком месте история завершена? По сути кончилось ничем, зато милоЯ считаю, историю завершили превосходно, и в продолжении она не нуждается.