Может когда я смотрел сериал трава была зеленей, но анимация в фильме деревянная. За что я люблю данный сериал/фильм так это за эффекты. Всякие летающие окна, силовые щиты и прочие.
Я только надеюсь, что мангу так заканчивать не будут. Сериал сам по себе был тем ещё - но фильм просто ужасен. Единственный реально хороший момент - это сражение в Беринговом проливе. Поставлю 5 только из-за него и хорошей музыки.
концовка в первый раз просто потрясла, пересмотрев сцену после титров, уверенно ничего так и не понял, Иона вернулась? Если так, то реакция гг слишком спокойная для этого, а если с другой стороны, то других вариантов быть как по мне не может...
Описание: Группа каперов, известная как «Голубая сталь», продолжает свою миссию по доставке в Соединённые Штаты чертежей торпеды с вибрационной боеголовкой — оружия, которое может повернуть ход войны в их пользу. Однако новая угроза исходит от их врага, подавляющего Туманного Флота в форме «Студенческого совета». Это группа военных кораблей, состоящая из оставшихся Ментальных Моделей — гуманоидных аватаров кораблей, — которым еще предстоит встретиться с непредсказуемым капитаном «Голубой стали» Гунзо Чихаей.
По мере того, как Голубая сталь приближается к пониманию происхождения власти, контролирующей врага, прошлое Ионы начинает раскрывать, почему началась война и почему она встала на сторону человечества.
За что я люблю данный сериал/фильм так это за эффекты. Всякие летающие окна, силовые щиты и прочие.
Я даже под конец рыдал!
Почему же так душевно сделали
Единственный реально хороший момент - это сражение в Беринговом проливе. Поставлю 5 только из-за него и хорошей музыки.
@Prosto_Kotoffey@Закат Металлолома@Prosto_Kotoffey, вау, у меня кота звали Котофей.@Prosto_Kotoffey@Фанпаж Загитовой, блин, я уж думал, что меня кто-то грязью полить решил...@Закат Металлолома@Prosto_Kotoffey, грязью полить - это к чморре.@Prosto_Kotoffey@Фанпаж Загитовой, а кто это?@Закат Металлолома@Prosto_Kotoffey, так я тебе сразу и сказал@Flamme, согласен, все идеально, но конец все ломаетНе считая некоторых сюжетных дыр не так уж плохо. Всётаки сабж не совсем про сюжет.
Группа каперов, известная как «Голубая сталь», продолжает свою миссию по доставке в Соединённые Штаты чертежей торпеды с вибрационной боеголовкой — оружия, которое может повернуть ход войны в их пользу. Однако новая угроза исходит от их врага, подавляющего Туманного Флота в форме «Студенческого совета». Это группа военных кораблей, состоящая из оставшихся Ментальных Моделей — гуманоидных аватаров кораблей, — которым еще предстоит встретиться с непредсказуемым капитаном «Голубой стали» Гунзо Чихаей.
По мере того, как Голубая сталь приближается к пониманию происхождения власти, контролирующей врага, прошлое Ионы начинает раскрывать, почему началась война и почему она встала на сторону человечества.