@siverko19, Не натыкался , я в принципе как то планировал пересмотреть различные военные аниме с +- реализмом(а не борьба магов против пистолетов)в том числе и разные вырезки из них, но спасибо шедевр ДТЕК за шедевр свет по 2.5 часа на данный момент.
@Lol4ik_Pon4ik, сочувствую со светом. Скитальцы не про войну... там сложнее, но получится спойлер, так как объяснение и есть тот самый крутой вотэтоповорот. Бои очень красивые АМВ таки нашла тут www.akross.ru/index.cgi?act=video;id=1447;l=e а ещё Боевая фея вьюга посмотри. тоже крутое про самолёты
@siverko19, Да уже привык , вон лежит 2 книги , 1 том манги монолога фармацевта , в сохраненных фильм Оно 1990 и бесславные ублюдки. Ну и моя шиза со мной.
Ну фильм я добавил в запланировано , надеюсь до осени до берусь.
@L.M.A, Отвечу хоть и спустя два года, пилоты Люфтваффе среди всех родов войск меньше всех подвергались промывке мозгов, больше свободы имели как бы это не звучало. В авиации старались сохранить кодекс рыцарства, по крайней мере до середины войны. Да и вы слышали хоть одну историю как Американский, Советский или Британский летчик пожалели врага в небе, а вот асов со стороны Рейха можно найти. Не пытаюсь оправдать действия немцев, грязных приемчиков в небе они делали много, но тут гг имеет "фон" в своих имени и фамилии, значит он из высшего сословия, а они там в рыцарей игрались)
Ставлю восьмёрку за второй эпизод из трёх. В нём шикарно отрисована техника: узнаваемы все зеро, шидены, бетси, хеллдайверы, правильно отображены барабанные пулеметы и т.д. И сюжет наиболее правдоподобен, закат японского копротивления, когда в лётчиках оставались уже новички, часть из которых обучалась лишь азам и взлёту-посадки, чтобы потом пересесть на Оку. Самый крутой эпизод. Первый же эпизод радует дотошными описаниям Fw, Спитфаеров, и даже описания Ta, которые вообще в любых других произведениях никогда не вспоминают, но в данный эпизод совсем не верится: всё погружение ломается какой-то барышней, которая зачем-то полетела, эмарски-патлатым асом Люфтваффе, да и Летающая Крепость эта, типа затрофееная, на которую зачем-то тогда нанесли свастоны, это же разрушит конспирацию. Ядерка какая-то, хаха. Короче, прикол. Третий эпизод разочаровал тем, что он не про самолёты. Но сам по себе неплох. Но второй эпизод это маст си. Рисовка 8 (на самом деле 6, но за отрисованную военную технику 8) Музыка 6 Боевые Сцены 8 Сюжет 7
Летающая Крепость эта, типа затрофееная, на которую зачем-то тогда нанесли свастоны, это же разрушит конспирацию.
Таки их реально трофеили, а конспирация выходит из чата в тот момент, когда тебя твоё же ПВО может сбить. К тому же, они и не бомбить летели, а на свою же базу в Пенемюнде, оборона которой тоже едва ли бы оценила появление над собой самолёта, выглядящего американским. Но конечно прикол с ядеркой тот ещё, да
@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, а по The Sky CrawlersНебесные скитальцы видел?@Lol4ik_Pon4ik@siverko19, Не натыкался , я в принципе как то планировал пересмотреть различные военные аниме с +- реализмом(а не борьба магов против пистолетов)в том числе и разные вырезки из них, но спасибо шедевр ДТЕК за шедевр свет по 2.5 часа на данный момент.@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, сочувствую со светом. Скитальцы не про войну... там сложнее, но получится спойлер, так как объяснение и есть тот самый крутой вотэтоповорот. Бои очень красивыеАМВ таки нашла тут www.akross.ru/index.cgi?act=video;id=1447;l=e
а ещё Боевая фея вьюга посмотри. тоже крутое про самолёты
@Lol4ik_Pon4ik,@kronosgott@siverko19, Да уже привык , вон лежит 2 книги , 1 том манги монолога фармацевта , в сохраненных фильм Оно 1990 и бесславные ублюдки. Ну и моя шиза со мной.Ну фильм я добавил в запланировано , надеюсь до осени до берусь.
@siverko19, , ох, простите нас, искусствовед от бога, что мы не смогли оценить сей шедевр....@siverko19@kronosgott, ты о чём? попугайничаешь? какой шедевр?@kronosgott@siverko19, я прикалываюсь(Рутрекер не советовать. Не качает от туда.)
@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, с сабами подойдёт?а, подойдёт. а GL это что?
@L.M.A, Отвечу хоть и спустя два года, пилоты Люфтваффе среди всех родов войск меньше всех подвергались промывке мозгов, больше свободы имели как бы это не звучало. В авиации старались сохранить кодекс рыцарства, по крайней мере до середины войны. Да и вы слышали хоть одну историю как Американский, Советский или Британский летчик пожалели врага в небе, а вот асов со стороны Рейха можно найти.Не пытаюсь оправдать действия немцев, грязных приемчиков в небе они делали много, но тут гг имеет "фон" в своих имени и фамилии, значит он из высшего сословия, а они там в рыцарей игрались)
Первый же эпизод радует дотошными описаниям Fw, Спитфаеров, и даже описания Ta, которые вообще в любых других произведениях никогда не вспоминают, но в данный эпизод совсем не верится: всё погружение ломается какой-то барышней, которая зачем-то полетела, эмарски-патлатым асом Люфтваффе, да и Летающая Крепость эта, типа затрофееная, на которую зачем-то тогда нанесли свастоны, это же разрушит конспирацию. Ядерка какая-то, хаха. Короче, прикол.
Третий эпизод разочаровал тем, что он не про самолёты. Но сам по себе неплох. Но второй эпизод это маст си.
Рисовка 8 (на самом деле 6, но за отрисованную военную технику 8)
Музыка 6
Боевые Сцены 8
Сюжет 7
@d1_Но конечно прикол с ядеркой тот ещё, да