@Silicium, да его без сериала ваще не поймешь, что творится. Слишком порезано, сериал лучше смотрится. Насколько плох рекап, как всегда. Настолько хорош второй фильм.
ужасный рекап. пол сериала, если не больше, вырезали только так. вообще, грубоговоря, показали только сам конец, последние серии. в начало впихнули все то, что под конец только объяснялось, и вообще недоволен. еще после титров сделали новую сценку. все. ну и еще само ощущение чуток другое, в плане атмосферы
скажу одно, даже после просмотра аниме, хоть это просто обобщение, я рыдала как сумасшедшая, сильнее плакала только один раз в жизни, это аниме надолго запало мне в душу.
Фильм-рекап такой же милый ниочёмничек, как и оригинальный сериал. Сериал легко смотрелся и не совсем уж тупой. Наворотили там непонятной фентезятины с одной стороны. Не держались в стиле с другой. Но всё равно, впечатления после просмотра остались хорошие. Кёанимагия, не иначе. Вот теперь вновь смотрю. Первый мувик - почти рекап. Но без сериала сюжет не понять. Впрочем, его и с сериалом не понять. Есть мегане бисёдзе. Очень милая. Лавстори и маленькие сценки тут самое главное. А вообще, мувик как-то с большей серьёзностью решили подать. Кажется, ещё графон улучшили, хотя он и так был топовый. Не хватало шикарного опенинга сериала -
Если вы только планируете смотреть данный тайтл то естественно лучше смотреть сериал, а тут какая то жесть сшили сюжет предварительно все разорвав, совсем не понятно для кого эта компиляция была создана, даже если захочется посмотреть сей прекрасный тайтл снова то точно не в таком формате. Вообщем крайне не рекомендую не для первоначального просмотра не для повторного просмотра, однако я все таки посмотрел для коллекции, но уже после просмотра оригинала.
Я сперва посмотрела фильм и потом ничего не понила. А потом ищу и сериальчик нашолся. Посмотрела, вот потом только понела. Не повторяйте моих ощибок. А аниме мне понравилась. Могу поставить 8.
я посмотрел на следующий день после сериала. блин столько моментов вырезали. хоть и смотрел с перемоткой, я понял что это нужно только тем кто хотел вспомнить этот сериал.
Спасибо сестре, которая сказала мне, что этот фильм - просто сборка всего сериала в одном фильме. Потратила не полтора часа своей жизни зря, а только 25 минут. Фильм хорош для тех, кто забыл сериал и не хочет смотреть все 12 серий, но все равно чувствую себя преданной... Название такое эпичное, думала будет что-то о рождении Мирай и Акихито, их жизни до встречи... а о жизни до встречи тут всего пару минут в начале фильма. Обидно
@Silicium, не вздумай.Тут настолько резали как могли что сюжета просто нет.Лучше сериал.@Silicium°@yermek1kt,@Romantic,@KsardyНу, понятно.
Не, сериала у меня в планах нет. Просто если бы фильм его заменить бы мог, то фильм бы я глянул.
@Romantic@Silicium, да его без сериала ваще не поймешь, что творится. Слишком порезано, сериал лучше смотрится. Насколько плох рекап, как всегда. Настолько хорош второй фильм.@Romantic@Кирисаки Читоге, описание читать, не?Сериал легко смотрелся и не совсем уж тупой. Наворотили там непонятной фентезятины с одной стороны. Не держались в стиле с другой. Но всё равно, впечатления после просмотра остались хорошие. Кёанимагия, не иначе.
Вот теперь вновь смотрю. Первый мувик - почти рекап. Но без сериала сюжет не понять. Впрочем, его и с сериалом не понять. Есть мегане бисёдзе. Очень милая. Лавстори и маленькие сценки тут самое главное. А вообще, мувик как-то с большей серьёзностью решили подать. Кажется, ещё графон улучшили, хотя он и так был топовый.
Не хватало шикарного опенинга сериала -
6/10
Вообщем крайне не рекомендую не для первоначального просмотра не для повторного просмотра, однако я все таки посмотрел для коллекции, но уже после просмотра оригинала.