очень слабый главный герой длиный сюжет серий где по глупости не озоснал что ищё в другом мире,Ну очень слабый его сделали лучше не смотреть нервы зря не тратить 10 серий смотрел пожелел из за таго что он прибыл мир а сюжет до сех пор в начале не двигаеться медленно
Неплохое аниме, одно из первых, которые я смотрел. Правда потом отложил его, ожидая, что спустя время оно мне так же будет нравится, но чуда не случилось. Досматривал с большим трудом, даже не знаю почему, ведь в сущности ничего не изменилось.
Не нашла другой озвучки, кроме Персоны.... так что, видно последний коммент про неё родимую. Ну, этим голосом столько годного переведено, что надо просто пережить и сказать спасибо ))). Я уже привыкла ).
@Mikasinka, не проблема а достоинство. Современное аниме в основном - прилизанный шаблонный шлак без вкуса и запаха. ККМ - уморительно смешное и при этом местами лирическое и драматическое произведение. Я пересматриваю его спустя 17 лет и оно такое же милое и замечательное как и было. Персонажи к которым привязываешься, которые становятся родными. Внезапные отсылки и аллюзии. Тонкий троллинг. Отличная музыка.
@arietta98, rezka.ag Все 3 сезона в общей сумме содержат 122 серии, если еще считать ову) Но, персона хорошо озвучивала раньше аниме, так что вполне терпимо) Мне вот аниме это запомнилось только с её озвучкой.
@Aeolide,@MrZol@Mikasinka, не проблема а достоинство. Современное аниме в основном - прилизанный шаблонный шлак без вкуса и запаха. ККМ - уморительно смешное и при этом местами лирическое и драматическое произведение. Я пересматриваю его спустя 17 лет и оно такое же милое и замечательное как и было. Персонажи к которым привязываешься, которые становятся родными. Внезапные отсылки и аллюзии. Тонкий троллинг. Отличная музыка.@MrZol,@Ekaterina Titova3@Mikasinka,@Aeolide, Соглашусь с Aeolide. Середина нулевых будучи закатом золотой эпохи аниме всё ещё к ней относилась.@Aeolide, согласились. Аналогично@Паняша@arietta98, Нет, их 117 хотя и манга до сих пор выходит. Очень много аниме есть, которые остались без озвучки.@arietta98@Паняша, и все таки, это можно посмотреть где-то полностью все в озвучке?@kost12000,@Паняша@arietta98,У персоны все.)
@arietta98, rezka.ag Все 3 сезона в общей сумме содержат 122 серии, если еще считать ову) Но, персона хорошо озвучивала раньше аниме, так что вполне терпимо) Мне вот аниме это запомнилось только с её озвучкой.