Комментарииdeleted9865314 августа 2014#Рейтинг 3,00 очень показателен@ФеняФеня14 августа 2014#@Lloyd, Один какой то Васюня на MALе поставил и убежал. Действительно, очень показательно...@S JohnS John14 августа 2014#@Феня, там картинки уже хватает для оценки.@fluxflux14 августа 2014#@S John, вот эта? @S JohnS John14 августа 2014#@flux, этого мало) Я говорю про картинку тайтла.@fluxflux14 августа 2014#@S John, по постеру кажется будет подобное , если так и будет, то да шлак.а про студии, я так пошутил.Romantic14 августа 2014#сколько у студии синкая все таки #####, по сравнению с чем-то стоящщщщщщщщщщщимHunter_Number2324 августа 2020#Вот вам плейлист со всеми 3 сериями, но только в оригинальной озвучке: www.bilibili.com/video/av21236840Кстати рисовка не так плоха, как кажется, я бы даже сказал это вполне удобоваримая анимация по сравнению с оригинальным тайтлом.Sharaebich 6 февраля 2023#Хороший блокбастер назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Феня@Lloyd,Один какой то Васюня на MALе поставил и убежал.
Действительно, очень показательно...
@S John@Феня, там картинки уже хватает для оценки.@flux@S John, вот эта?@S John@flux, этого мало) Я говорю про картинку тайтла.@flux@S John, по постеру кажется будет подобное , если так и будет, то да шлак.а про студии, я так
пошутил.Кстати рисовка не так плоха, как кажется, я бы даже сказал это вполне удобоваримая анимация по сравнению с оригинальным тайтлом.