посмотрел это аниме после Ну не может сестренка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai и господи даже этот трешак с вставками из 3д лучше чем гребаный брат с сестрой играют в эроге. Ставлю 8 потому что это как вилка в глаза этому брату, то есть неплохой герой главное Стебущийся так все это полный бред и порыв чувств . СМОТРИТЕ ЭТо ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАКОЙ НИБУДЬ КОМЕДИИ ГДЕ БРАТ СОПЛЯ!
Кароче так, без лишних букв и слов которые так любят чсв пидары - было начало, которое было "норм", потом был конец который был, не норм, не ждать ничего крутого если фанат гаремов, а если ты фанат гуля или там например сао или титанов то просто убейся ##### =)
Можно было подробнее раскрыть персонажей,больше сделать экшена,как таковой драмы я не заметил. Сцены читаемые,оценку 8/10 поставил чисто из-за рофлов инструктора.
бесят это тупоголовые самовлюбленные ид**ты. Главный герой спасает отряд - предатель. Гг уничтожает босса, пока командирша дрочила на себя, а другая бесполезная #### ныла - давайте расформируем его отряд
Мое мнение: Прорисовка персонажей отличная, в целом рисовка окружения неплохая, но анимация движения, сражений отнюдь не под стать рисовке, саундтреки неплохие, сюжет очень дырявый, персонажей не раскрыли от слова совсем, романтики не наблюдалось, как и драмы, как и экшона, как и горема, особо ничем не цепляет. ГГ похож на кирито из 2ой арки 1-го сезона своей формой, внешностью, голосом и полетами. поставлю 6 из 10
помойка я понимал что от титла говной вонят еще перед просмотром. но смареть просто нечего. типа вообще думаючекну очередную академию очередных тренеров очередных неудачниц которым базарят за тимворк они 10 серий морозятся , а потом тимворк и эпик вин этот титл мог вытащит ьтолько фансерв,но его здесь нет еще могла вытащить рисовка драк но ее тоже нет. зато у титла откуда-то есть 6.52 рейт
Размышляю, стоит ли добавить sukasuka в похожие. там тоже был постапокалиптический мир, и адекватный чувак, который исполнял роль наставника для толпы тянок-суицидниц. хотя если сравнивать по рейтингу и разным мелочам, этот тайтл проигрывает. но сходство же есть...
Три плюса данного сериала, которые заставляют его помнить - адекватное поведение тренера, его подход к ученицам и даваемые им советы. Раскрытие и дизайн персонажей. Спасибо за пасту. Кекнул с отзывов.
Самое забавное тут то, что девушки, которых нам настойчиво пытаются выдать за неудачниц, совершенно ими не являются. Рико - отличница, которая имеет навыки сильно выше среднего, страдает она только из-за своего протеста. Лекти - не отличница, но имеет великолепные боевую подготовку, ее даже учить не надо. Мисора да, туповатая и страдает от нехватки техники, но и у нее отличные магические таланты. С ними можно было вообще ничего не делать и они были бы выше среднего в этой своей школе.
Почему в жанрах нет этти??? Не сказать, что сплошняком, но имеется в достаточном количестве, чтобы активные не любители оного плевались неделю. Я пассивный не любитель, поэтому пережила, но предупреждать же надо....
Задолбало во время просмотра постоянное называние гг "предателем" При том, что он эту дуру спас, а она в отключке была. Он собой пожертвовал и чудом выжил.. И он предатель? А может ты предатель раз так легко проиграла? Тупая дырка
а 3д это просто ноукоментс
просто днище номер 1 в аниме мире
интересно кто в здравом уме поставит этому чирик
Сцены читаемые,оценку 8/10 поставил чисто из-за рофлов инструктора.
@Romantic,@InvisibleKid@flyoffly, нам логику таких тупэшек не понять, весьма вероятно у тупэшек её просто нет. И мозгов.я понимал что от титла говной вонят еще перед просмотром. но смареть просто нечего. типа вообще
думаючекну очередную академию очередных тренеров очередных неудачниц которым базарят за тимворк они 10 серий морозятся , а потом тимворк и эпик вин
этот титл мог вытащит ьтолько фансерв,но его здесь нет
еще могла вытащить рисовка драк
но ее тоже нет.
зато у титла откуда-то есть 6.52 рейт
@flyoffly, всё такСпасибо за пасту. Кекнул с отзывов.