@Takashi9904, Не вводите в заблуждение людей. Никакого второго сезона не планируется. А ваша "точная" информация про 2020-й год взята с какого-то левого русского сайта, где, разумеется, нет абсолютно никакой ссылки на источник. Ценности в ней ноль, это обычные выдумки.
@Takashi9904, Что опровергать? Выдумки? Даже как-то странно, что в наше время, когда любую информацию можно проверить буквально за минуту, находятся люди, которые искренне верят в правдивость слов с какого-то любительского сайта. Мы же не в каменном веке, есть официальные сайты студий/аниме, есть профильные новостные ресурсы, где не то что дату релиза, а сам слух о подобном сто раз обсудят и рассмотрят со всех сторон. А вы тут каракули на грязном заборе, оставленные каким-то васей пупкиным, пытаетесь за "точную" информацию выдать. Просто смешно. Верьте во что хотите, я комментарий не для вас оставлял, а для вменяемых людей. Чтобы они, наткнувшись на вашу дезинформацию, не верили на слово, а усомнились и проверили сами.
Очень годные спешлы. Первый навевает грустью и интригой, показывает, что гг со своей любовью знаком очень и очень давно. Вот бы и вся анима была в столь серьезном тоне... А так, сиськи, фетиш и превосходство Эллис прилагаются.
@Kolya Semivolos, Так вроде студия загнулась, продолжению врятли быть, а сторонняя студия врятли за это возьмётся Хотя крайне жаль, тайтл вполне не плох
@Пепельный Сон@Takashi9904, а что с 2020? Просвятите плез, а то я не в курсе..@Takashi9904@Пепельный Сон, Второй сезон анимушки !@₽@Takashi9904, кто сказал откуда инфа?@Takashi9904@Indifferent12, Блин , не скажу не помню сайт .@₽,@Psychomorphosis@Takashi9904, отлично ждемс тогда)@Takashi9904, Не вводите в заблуждение людей. Никакого второго сезона не планируется. А ваша "точная" информация про 2020-й год взята с какого-то левого русского сайта, где, разумеется, нет абсолютно никакой ссылки на источник. Ценности в ней ноль, это обычные выдумки.@Takashi9904,@Takashi9904@Psychomorphosis, Глупости тебе не занимать , 2 сезон будет в 2020 году и непытайся это апровергнуть мои слова так-как я прав .@Psychomorphosis@Psychomorphosis, Проше говоря у видем всё через 2 года .@Teraik@Takashi9904,Что опровергать? Выдумки? Даже как-то странно, что в наше время, когда любую информацию можно проверить буквально за минуту, находятся люди, которые искренне верят в правдивость слов с какого-то любительского сайта. Мы же не в каменном веке, есть официальные сайты студий/аниме, есть профильные новостные ресурсы, где не то что дату релиза, а сам слух о подобном сто раз обсудят и рассмотрят со всех сторон. А вы тут каракули на грязном заборе, оставленные каким-то васей пупкиным, пытаетесь за "точную" информацию выдать. Просто смешно.
Верьте во что хотите, я комментарий не для вас оставлял, а для вменяемых людей. Чтобы они, наткнувшись на вашу дезинформацию, не верили на слово, а усомнились и проверили сами.
@Takashi9904@Psychomorphosis, Мой дорогой ,если вас не учили пользоваться прокси серверами , я вам сочувствую.@Kolya Semivolos@Takashi9904, 2021... Ждём...@Takashi9904, шёл 2023, 2 сезон вышел в 2020 с точной инфой 100%, надеюсь тебе он понравился)@not-N__N@Kolya Semivolos, Так вроде студия загнулась, продолжению врятли быть, а сторонняя студия врятли за это возьмётсяХотя крайне жаль, тайтл вполне не плох
@Wightnix@not-N__N, студия жива, в этом году будет выпускать аниме про витубера