Как же печально, что со временем черепаший отшельник и Курулин на второй план ушли. Самые смешные персонажи были с лучшим юмором. До сих пор не могу забыть как в первый раз Курулин плыл на лодке к дому черепашьего отшельника.Все должно быть в гармонии-и серьезные сцены и смешные.
просто великолепно. Вот это настоящий драконий жемчуг. Всё на высоте. Музыка, рисовка, стиль, дух. Боже, этот мувик настолько же крут насколько круты саяны. По сравнению с новым сериалом - это просто бомба.
И вот, наконец-то перевели 15 мувик. Не плохой фильмец такой, в разы лучше нового сезона аниме. Но я надеюсь может и новый тв пойдёт в лучшую сторону, когда-нибудь
@undertaker-899,да это мувик же обычный
@MadLEV@Anima Persa, один. Не считая фильма.@Anima Persa@clear, хм, странно, было же еще, насколько я помню... в спешлах вроде, не говоря уже о том, что он постоянно в филлерах мелькал@MadLEV@Anima Persa, мелькал, но он не был прям на переднем плане.@NichBoy@sergejo2@user#1196219, вернее было бы задать этот вапрос наоборот зачем смотреть в сериале то что уже показали в фильме?@Ona Murima, когда выходил фильм супера ещё не было, поэтому фильм подписали как продолжение Зет