Очень хорошая драма. Присутствует раскрытия тайн, преступления. Романтика на высшем уровне, единственное что, это то, что Джорджи не вышла замуж и не исполнила мечту детства, но она всё равно стала счастливой....Даже хочется узнать продолжения))
Если честно, то я не смотрела, просто пробежалась.Для меня манга этой истории лучше всего.Эта история, этот конец! Вот это правильно, а в рассказе , то что сделали многое придуманное.Я хочу сказать тем, что не надо исправлять мангу и добавлять что-то новое, и так все хорошо.
@Alexandra Vkontakte, что как не вышла замуж серьёзно? А я думала она выйдет замуж за абеля? А что на счёт братьев абеля и Артура? Я, сейчас посмотрела 17 серий и мне нравится больше всего Артур, ну и абель. Она останется одна в конце или будет жить с Артуром и абелем?
@Кушина анна, в аниме она ни с кем не осталась, а в манге более развёрнутая концовка,
она поняла что любит Абеля, но его расстреляли, а перед этим они переспали и Джорджия от него ребенка родила. Потом вернувшись на родину со своим ребенком, она встретила Артура который остался жив, и они остались вместе
получается в манге Джорджия осталась с Артуром, а с Артуром все в порядке? Блин так жалко, почему убили абеля 😭😭😭. Я не досмотрела полностью это аниме.
@Allen€Walker, @Кушина анна, товарищи кто нибудь обьяснит мне че за разве абель и артур не ее братья которые были с ней с момента рождения? это рил в тайтле романтика такая? конечно потом оказалось что она приемыш но втф... я в ауте
Насколько я помню в аниме его Артура взяли в плен, и присвоили его стать женихом другой девушки, хотя он любил Джорджию 😔😔😭😭. Блин надеюсь, что с Артуром все хорошо, жалко их, Артур и Джорджия в начале потеряли отца, потом маму, и в манге они потеряли Абеля так не справедливо😔. Опять вспомнила это аниме, хотя очень давно смотрела. До того, момента когда ушла Джорджия была так классно. Наверное в манге, да и в аниме скорее всего Артур больше не любит джордию как любил до 20 серии. Я помню в 18 серии, Абель ударил Артура по лицу, из за того, что он сказал, что тоже любит Джорджию.
чекнул первую серию => почитал комментарии со спойлерами концовок аниме и манги => понял в чём суть данного аниме => можно не смотреть и сэкономить где-то 18 часов существования (ура!) 600x519
Некоторых профилей персонажей не хватает. Есть же ещё: пес Джуниор, коала Пуговка и его "жена", биологические родители Джорджии — отец Фрицджеральд и мать София, моряк Кенни, бабушка Лоуэла, девочка торгующая спичками Джой и её мама, Катерина Барнес и её родители, супружеская пара Дерек и Эмма, на чьей свадьбе побывали Джордия и Лоуэл, а так же другие члены семьи Дейджеринг: Дюк, Ирвинг и Мария.
@Кушина анна@AliKard2@Усами Акихико, Я тут связывался с теми людьми. До конца октября должно появиться две серии.@Усами Акихико@AliKard2, когда будут озвучавать серии на русском@fk - mll7@Усами Акихико, смотри с субтитрами, если до сих пор не озвучили, то шанс, что озвучат близок к 0@hpp1@Усами Акихико, никогда все дабберы сдохли на планете жаль да : (@Alexandra Vkontakte, что как не вышла замуж серьёзно? А я думала она выйдет замуж за абеля? А что на счёт братьев абеля и Артура? Я, сейчас посмотрела 17 серий и мне нравится больше всего Артур, ну и абель. Она останется одна в конце или будет жить с Артуром и абелем?@Allen€Walker,@yu-no@Кушина анна, в аниме она ни с кем не осталась, а в манге более развёрнутая концовка,@Кушина анна,@yu-no,@Кушина анна@Allen€Walker,@Allen€Walker,@Кушина анна,товарищи кто нибудь обьяснит мне че за разве абель и артур не ее братья которые были с ней с момента рождения? это рил в тайтле романтика такая? конечно потом оказалось что она приемыш но втф... я в ауте
@Allen€Walker, а где Джорджия встретила Артура?600x519
@Apc@Quan Sun, Ну дык напиши сюды /clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush/topics/492413-personazhi-i-lyudi