Этти тут, конечно, моё почтение, по нынешним временам почти хентай. Если нравится что-то такое, на грани, советую. В остальном ничего особенного, если честно.
В своё время пропустил, отдав предпочтение Tenjou Tenge, сейчас решил глянуть. Какое же плохо сделанное аниме. Сценарий плохой, подача сюжета бессвязными кусками, сами драки из статичных кадров с кучей пафосных речей ни о чём, персонажи больше раздражают. Смотреть на это очень больно. Вышеупомянутый Tenjou Tenge (которое хоть и позже вышло, но манга всё-таки первее была) по всем параметрам его на голову выше. Думая, что возможно во мне взыграл синдром утёнка, я пересмотрел ведь несколько серий - и так оно и есть. В общем, хоть Иккитоусен у меня и стоял в высоком приоритете на просмотр, как ранее упущенный, придётся его дропнуть. Надо научиться уже дропать то, что не заходит совсем, а не давиться.
Господи, насколько же офигенен опенинг. Жалко что само аниме не сильно зацепило, в плане сюжета и рассказа слабовато. Но вот песенка опенинга просто огонь, ради неё и смотрел.
Осты тут унылые как гомно, как буто бы на похоронах началась драка а похороный оркестр продолжает играть
К фансервису вообще вопросов нет, все как я люблю
Школьники бегают по улицам и до полусмерти избивают друг друга а по ночам шарятся в школе, иногда кто-нибудь умирает но так как сюжет писал пятиклассник поэтому обращять внимание на такие мелочи нет смысла
Персонажи это смех и грех, если главная героиня тупая дура у которой только драчки на уме то некоторые второстепенные персонажи хоть что-то представляют из себя интересное
Например Housen RyofuХосэн Рёфу и Koudai ChinkyuuКодай Тинкю моя любимая парочка, в подробности вдаваться не буду почему и как они трахаются там на странице персонажей без спойлеров и так все написано но за здоровые отношения между персонажами автору оценка пять
Самая ужасная ГГшка изо всех R+ тайтлов что посмотрел. Она настолько тупая и натужно-клоунская, что сцены с ней вызывают сильное желание перемотать. И даже ее постоянные панцушоты не спасают. Очень раздражающая. главный мужской персонаж Кокин Сюю тоже не вызывает никакой симпатии. Ну, для жанра, это практически стандарт. согласен, что тайтл тащат второстепенные персонажи.
месяц это осиливал. люблю этти тайтлы такого формата, но это какой то ппц. Все унылые. Шуток мало и они странные (надо смеяться над полной тупостью ГГшки). Этти откровенно не к месту. Т.е. проявляется в драках, где все в крови и переломанные Это ж какими извращенцами считают авторы своих зрителей? Типа они будут рассматривать трусы и сиськи, пока ГГ вся в крови месится ломая кости? Вобщем разочарован...
Но на один вечер посмотреть на этти и поугарать тоже вариант, даже удивлю тут есть и жестокие сцены тоже.
В общем, хоть Иккитоусен у меня и стоял в высоком приоритете на просмотр, как ранее упущенный, придётся его дропнуть. Надо научиться уже дропать то, что не заходит совсем, а не давиться.
Жалко что само аниме не сильно зацепило, в плане сюжета и рассказа слабовато.
Но вот песенка опенинга просто огонь, ради неё и смотрел.
главный мужской персонаж Кокин Сюю тоже не вызывает никакой симпатии. Ну, для жанра, это практически стандарт.
согласен, что тайтл тащат второстепенные персонажи.
Вобщем разочарован...
@ilyax2,@siverko19,@Кусь 🐾@grem124, глянул скриншоты,аж передумал смотреть.@grem124, ох, помню в Гинтаме шутку про грязные трусы под дулом пистолета... бьыло весело@grem124,Неужели ты досмотрел
@grem124@Кусь 🐾, да, я смог@urushibara@tsuni_tsuni, Соглы, интересное такое "аниме из детства" получилось))Щиты за одноглазую