Наверняка ведь многие смотрели) Вроде по СТС))) Помню только две серии. В одной его хотели в топку кинуть. А в другой была какая то красная роза что ли... Остальное плохо помню)
@Archi-tyan, да помню, и серий было много, неуверен что все 52, но 20-30 точно. но я даже представить не мог что он такой старый, хотя визуально и не скажеш, вот уж точно сделали качествено.
Не, все-таки паршивец к последним сериям и правда исправился, но в начале, да даже до середины, это такой фейспалмище... Самый жесткий момент, на мой взгляд, был, когда из-за него сгорел птенец грифа, а он даже не пытался ему помочь.
В детстве на fox kids он мне нравился, а сейчас, когда мозги появились, смотреть невозможно... Сплошной тлен. Кукла постоянно рыдает, стенает и вопрошает за что ей всё это. Постоянно её все кидают, издеваются, обманывают и избивают под депрессивную музыку. Чернуха, от которой хочется залезть в петлю, если посмотреть целиком.
@Karl_darK@Archi-tyan, да помню, и серий было много, неуверен что все 52, но 20-30 точно.но я даже представить не мог что он такой старый
Самый жесткий момент, на мой взгляд, был, когда из-за него сгорел птенец грифа, а он даже не пытался ему помочь.