@siverko19, ну да , я +- понял как буду, жалко тут нельзя смотреть, было бы хорошо прям. Иногда бывает пишу аниме, его нет, пишу в поисковике на Ями , оно появляется
Есть где-нибудь в хорошем качестве? На сайтах выше чем 480 нету (хотя, там вообще такая шакальная картинка, что наверное на самом деле это 360-240). Вот они ваши старые аниме, которые "красивее", чем новые. Им бы хоть апскейл какой-нибудь сделать, чтобы это реально было видно.
@Aegon Targārien, Я когда смотрел, как раз с рутрекера качал. Не думал, что настолько олд! А речь шла про бд. Все вопрос снят.) @eva angel, Ну не так много. Вот качать длинно сенен в бд вот где жесть!
@дерево чая, на аниджое нашёл в норм качестве, кстати. Но, от субтитров отвык, пока 1 серию глянул, норм, в принципе. Хотя ГГ так жёстко можно было не прессовать. Я Блич смотрел в 480 - после какой-то серии на джутсу только такое качество было. Притом, на остальных сайтах даже в 720 выглядело на 360. Забавная фигня. Ну, это смотря где смотреть ещё. На телефоне 360 окей. А вот за монитором ноута/компа уже не особо.
Шутишь что-ли. На онлайн-смотрелках 720р уже такое се. Если и смотреть 720, то только скачанное с трекера. А уж о низшем качестве и говорить не хочется.
@Aлeкcaндрoвич, Согласен. 720 даже так себе. Для онгоингов терпимо будет разве только. А ретро лучше качать только, как битрейт люто режут. Гаджеты на месте не стоят. Разрешение экрана сильно выросло как. В 480 даже мутняк и не смотрибельно. Может у него плохое зрение, тогда будет норм мутная картинка. ) Ну на онлайн смотрах битрейт урезан сильно . Даже 1080 так себе будет. Смотрю на планшете, а это даже не телек.) И даже не в полный экран. Заметил, что планшет еще более требовательный к качеству. Видимо из за того, что с близкого расстояния смотришь, и все недостатки видно сильнее, чем на тв! А это аниме смотрел на кинескопном тв , хоть и был жк. Только на них ретро смотрится норм. А на жк пригодилось картинку масштаб люто убавлять, чтоб не было совсем мутняком. И да с ретро всегда много гемора,) А так , ретро в 480 р неплохо смотрелись на телеке в 1080р - если это ремуксы только , и исходник хороший.) Видимо битрейт зарешал.) Сейлормун смотрел и неплохо выглядело.
@siverko19, ну да , я +- понял как буду, жалко тут нельзя смотреть, было бы хорошо прям. Иногда бывает пишу аниме, его нет, пишу в поисковике на Ями , оно появляется@OrangeMint@Aegon Targārien,@дерево чая@eva angel, есть, качать надо@eva angel@Aegon Targārien, на рутрекере есть?@Aegon Targārien,@ilyax2@eva angel, когда я смотрел не было@kost12000@eva angel, это на няхе@Aegon Targārien, 120 гигов... вотомы или обла ремастеред...@kost12000@Aegon Targārien,Я когда смотрел, как раз с рутрекера качал. Не думал, что настолько олд!
А речь шла про бд. Все вопрос снят.)
@eva angel,Ну не так много. Вот качать длинно сенен в бд вот где жесть!
@OrangeMint,@eva angel, интересно , я один смотрю все аниме в 360 и мне норм@eva angel@дерево чая, на аниджое нашёл в норм качестве, кстати. Но, от субтитров отвык, пока 1 серию глянул, норм, в принципе. Хотя ГГ так жёстко можно было не прессовать.Я Блич смотрел в 480 - после какой-то серии на джутсу только такое качество было. Притом, на остальных сайтах даже в 720 выглядело на 360. Забавная фигня.
Ну, это смотря где смотреть ещё. На телефоне 360 окей. А вот за монитором ноута/компа уже не особо.
@AлeкcaндрoвичА уж о низшем качестве и говорить не хочется.
@kost12000,@дерево чая@Aлeкcaндрoвич,Согласен. 720 даже так себе. Для онгоингов терпимо будет разве только. А ретро лучше качать только, как битрейт люто режут.
Гаджеты на месте не стоят. Разрешение экрана сильно выросло как. В 480 даже мутняк и не смотрибельно.
Может у него плохое зрение, тогда будет норм мутная картинка. )
Ну на онлайн смотрах битрейт урезан сильно . Даже 1080 так себе будет. Смотрю на планшете, а это даже не телек.) И даже не в полный экран.
Заметил, что планшет еще более требовательный к качеству. Видимо из за того, что с близкого расстояния смотришь, и все недостатки видно сильнее, чем на тв!
А это аниме смотрел на кинескопном тв , хоть и был жк. Только на них ретро смотрится норм.
А на жк пригодилось картинку масштаб люто убавлять, чтоб не было совсем мутняком. И да с ретро всегда много гемора,)
А так , ретро в 480 р неплохо смотрелись на телеке в 1080р - если это ремуксы только , и исходник хороший.) Видимо битрейт зарешал.)
Сейлормун смотрел и неплохо выглядело.
@Aлeкcaндрoвич, ну мне на 360 на телефоне и правда ок@Chernorock0,@Aniki@9309706, кто ты, воин?@9309706, а на тамагочи не пробовал?