Сам по себе, Умисё - это типичность из типичности. И если за это я желанием ругать не особо горю, то вот претензий к технической части будет побольше. Особенно к звуковому оформлению, где только ОП неплох, а всё остальное халтура. Тайтл-проходняк, расписывать много и влом, и особо нечего. Что смотрел, что нет.
При всех недостатках тайтла (ну типа, масса шуток ниже пояса, шаблонные персонажи да и сюжет оригинальностью не блещет) я посмотрела его на ура. Скажу даже, что мне жалко что серий мало, вот сюжет по манге уплыл ушел дальше. И герои как доставили, особенно Маса Икария и Мирэй Сидзуока, да и Момоко Оридзука молодец, и вообщее...короче нет героя который бы мне не понравился. Думаю, может мангу почитать. Да здравствуют смешные комедии!
8/10
уплылушел дальше. И герои как доставили, особенно Маса Икария и Мирэй Сидзуока, да и Момоко Оридзука молодец, и вообщее...короче нет героя который бы мне не понравился. Думаю, может мангу почитать. Да здравствуют смешные комедии!очень уж она раздражающая
Легкое и позитивное, разве что финал смазан и показан лишь в виде слайдов, но уж лучше хоть так.
@Zurk.5@DjonSmitt, Ох хохо вы не знаете какой шикарный финал в манге!