@Dragon666, зачем новую, если аниме закончено при жизни старой? И у Мию Мацуки был очень уникальный тембр, подобрать очень похожий не получится, да и не нужно
@Tsuki no Usagi, Закончилось, как? Ты про Ову говоришь, которая не относится к продолжению истории, что за конец поцелуем, где свадьба или намёк на неё и что всё будет хорошо, почему женщина в чёрном сказала что их ждут новые битвы
Вот... Очень хочется выматерится, но в бан неохота... Я так надеялся, что Махиро включил яйца насовсем, но нет, фигли, он опять все забыл?!! ДА ВАШУ Ж МАШУ, СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!
@Tsuki no Usagi, Полностью согласен как никогда, Мию Мацуки царство ей небесное, умереть от лимфомы, во вполне ещё молодом возрасте, отличная была сейю, очень понравилось то как она озвучивала Куко-чан, за это ей большое спасибо, у неё был талант, очень обидно что уходят такие люди, не знал что она умерла, досмотрел сегодня последнюю Ова и только узнал об этом, в общем и персонаж и сейю мне надолго запомнятся теперь
@K(N)B, Это даже надеждами назвать нельзя. Сэйю Куко уже нет. Может для большинства наших зрителей голоса японцеов похожи (как и сами японцы), но для них они уникальны. Когда с сэйю что-то серьезное случается во время онгоинга - ее подменяют или вовсе заменяют (с данной сэйю было также, с каким-то онгоингом) Но я еще не видел ни одно аниме, которое бы запускало новой сезон после смерти одной из сэйю ЦГ.
@Dragon666, зачем новую, если аниме закончено при жизни старой?И у Мию Мацуки был очень уникальный тембр, подобрать очень похожий не получится, да и не нужно
@Dragon666,@Dragon666@Tsuki no Usagi, Закончилось, как? Ты про Ову говоришь, которая не относится к продолжению истории, что за конец поцелуем, где свадьба или намёк на неё и что всё будет хорошо, почему женщина в чёрном сказала что их ждут новые битвы@Tsuki no Usagi, В конце Ова последнего, по переводу с английского написано продолжение следует@Ksardy, я тоже недавно глянул, сколько времени прошло то уже с первого сезона))@Dragon666@Уотсон, должен быть 3 сезон, ибо конца аниме нетЯ так надеялся, что Махиро включил яйца насовсем, но нет, фигли, он опять все забыл?!! ДА ВАШУ Ж МАШУ, СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!
@Stannis@Tsuki no Usagi, Полностью согласен как никогда, Мию Мацуки царство ей небесное, умереть от лимфомы, во вполне ещё молодом возрасте, отличная была сейю, очень понравилось то как она озвучивала Куко-чан, за это ей большое спасибо, у неё был талант, очень обидно что уходят такие люди, не знал что она умерла, досмотрел сегодня последнюю Ова и только узнал об этом, в общем и персонаж и сейю мне надолго запомнятся теперь@K(N)B, Это даже надеждами назвать нельзя. Сэйю Куко уже нет. Может для большинства наших зрителей голоса японцеов похожи (как и сами японцы), но для них они уникальны. Когда с сэйю что-то серьезное случается во время онгоинга - ее подменяют или вовсе заменяют (с данной сэйю было также, с каким-то онгоингом) Но я еще не видел ни одно аниме, которое бы запускало новой сезон после смерти одной из сэйю ЦГ.