Ну так они рисовались по иному. А ты попробуй онидзуку к примеру найти в бд 1080. Или эксель сагу. Они разве что в двдрипе будут, мб отыщешь с битрейтом получше, но формат не поменяется.
совсем другое дело, что Хажиме но Иппо никому не нужен, чтобы его синхронить я рано обрадовался. Там у каждого эпизода свой рассинхрон, и после серединного мидкарда опять съезжает где-то на полсекунды. Хлопотно самому каждый раз баланс ловить(
совсем другое дело, что Хажиме но Иппо никому не нужен, чтобы его синхронить я рано обрадовался. Там у каждого эпизода свой рассинхрон, и после серединного мидкарда опять съезжает где-то на полсекунды. Хлопотно самому каждый раз баланс ловить(
ты про нейронку? Я-то про нормальные бдшки имел ввиду
я чет сомневаюсь, что старые аниме прям с бумажных файлов заново оцифровывали. Думал, что всё всегда делалось нейронками, а там (как я загуглил только что) сканерами с кинопленки всё делается. Про такие нормальные я и говорил.
Онидзука просто не достоин бд-переидания Но если уж смотреть, то пусть хотя бы такая конвертация через нейронку, чем двдрип
Так я про них и говорил. Все анимки до конца 90-х так и можно оцифровать, сканируя спец.листы с пикчами, а потом бездна под названием начало цифровой эры. Вот там и загвоздка, но потом всё пришло в норму(хоть бдшки появились+720 качество), но с определённым промежутком траблы, если не ошибаюсь.
Какие же тут все незапоминающиеся. Постоянно вспоминают прошлые бои, и постоянно я не могу сразу понять о ком вообще речь и насколько важный был бой с этим очереднярой =\
вот как, ну мб по мне так даже Ащитоноджо со своим стремным визуалом интереснее был, и там совершенно ясно были подчеркнуты самые драматичные моменты. Настолько, что ключевых персонажей от туда вовек не забудешь. А отсюда кроме Иппо запомнится разве что Волк, и то потому что его появление выглядит как отсылка на Вульфа из Джо
Есть субтитры с нормальным переводом? Слизывали с английского, как я понял, но всё шиворот-навыворот. Все смыслы другие. Буквально противоположные вещи говорятся, тяжело смотреть.
После завтрашнего джо как то уныленько, но тайтл хорош, ради махачей стоит посмотреть, мотивации аля "хочу стать хокаге" вы тут не найдете. Гг просто нравится бокс и хочет силы. лжидал намного большего. юмор угарный местами. чисто мужицкие комании и ишутки. 8/10
@Holynomore, так это другой сезон@Holynomore@SmokyWerewolf, а, я думал в целом, май бэд.UPD. Ну период начала нулевых не просто найти в хорошем качестве, если вообще можно. Только в 480р.
@SmokyWerewolfпопробуем так посмотреть, пришьется ли звук или хотя бы сабы
1920x1080
@Holynomoreно разница в качестве стоит того чтобы каждую серию подкручивать
1920x10801920x1080
1920x10801920x1080
@SmokyWerewolfну вот нашел Эксель
1920x1080
А Онидзука даже на Рутрекере есть выровненный, там какб тоже разница от старого двд-мыла чувствуется во вкладке сравнения скриншотов
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6148657
совсем другое дело, что Хажиме но Иппо никому не нужен, чтобы его синхронить
я рано обрадовался. Там у каждого эпизода свой рассинхрон, и после серединного мидкарда опять съезжает где-то на полсекунды. Хлопотно самому каждый раз баланс ловить(
@Holynomore@SmokyWerewolf, а, ты про нейронку? Я-то про нормальные бдшки имел ввиду, а не нейрон апскейл, ну лан тада.я рано обрадовался. Там у каждого эпизода свой рассинхрон, и после серединного мидкарда опять съезжает где-то на полсекунды. Хлопотно самому каждый раз баланс ловить(
@SmokyWerewolfОнидзука просто не достоин бд-переидания Но если уж смотреть, то пусть хотя бы такая конвертация через нейронку, чем двдрип
@Holynomore@SmokyWerewolf, просто у тебя плохая память@SmokyWerewolf@nikola2222, просто на самом деле эти бои ничего не значили для сюжета. Иппо просто однообразно тренируется и всё@oDesensitization 2024@SmokyWerewolf, Ты просто не можешь в лучший спокон, так бывает, когда гатари на десятку оценены@SmokyWerewolfпо мне так даже Ащитоноджо со своим стремным визуалом интереснее был, и там совершенно ясно были подчеркнуты самые драматичные моменты. Настолько, что ключевых персонажей от туда вовек не забудешь. А отсюда кроме Иппо запомнится разве что Волк, и то потому что его появление выглядит как отсылка на Вульфа из Джо